みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
だいたい…この手の物語って、妹か姉が主人公をいぢめて。。「私の方がなんでも優れてる!」ってパターンだけど、珍しく弟?はぁぁぁ、、そのまま天分を活かせばよいものを。。くだらないーって、それを読んでる私の方がもっとくだらないかーʅ(◞‿◟)ʃ さてさて、どんな展開に?
by 龍の子- 0
なんか他の本と少し似ている部分が多いな、と思ってしまいました。もうちょっと、だから違う方向に考えてみたらどうでしょうか?
by しぃ12- 0
一種のシンデレラストーリー
近頃流行りのドアマットヒロイン系です。しいたげられている不幸な女の子が、幸せを掴むお話。シンデレラストーリーですよね!
by あんず極実堂- 1
無料分しか読めていませんが、文ちゃんに幸せになってほしいです!旦那様とのラブラブも見たいのですが、もっと先でしょうか。
by ももたん229- 0
忌ノコ
もらわれてなんのちからもないことから
下女になっていたのに何故か嫁にもらわれたのも、今後の立場も新しい関係はby くろこだるま- 0
利用価値があると分かったら、もう少し優しくしてやればいいのに。なんで今までのように言うことを聞くと思うのやら。
by saki*saki*- 0
かっこいぃぃぃぃ♡
正治様かっこいぃです♡本当は優しくて感情表現がツンデレなところもいい♡どうして文が選ばれたのか知りたいです!
by umekosan- 0
う〜ん
異能、無能…何処かで、見たストーリーですね…でも、話としては面白いです。主人公はこれから異能を発現するんでしょうかね〜東郷との恋愛も楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
よくある話
無料分を読みましたが、よくある話だなーと思って読んでいました。絵が綺麗ではありますが、つづきを課金するかと問われると、ちょっと考えてしまいます。
by kokoro123- 0
無料話数読みました。家から出られたのはいいけど、東郷さん、ちょっと怖いよね…まだ謎が…先を読まないと!
by pepelove.- 0