みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

東郷家へ嫁いだ話
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ん?なんか前に読んだ話と同じじゃない?!と思いきや、よくある大正浪漫な時代モノだけど、ちょっと新展開もあったりで、続き気になります。

広告で見かけ絵が綺麗だったので気になって読みたかったので嬉しい!

設定はよくあるパターンだけど結局読んでしまうwww

他サイト広告で気になっていた作品、ありがとうございます。
    よくある和風ファンタジーシンデレラストーリーですが、意地悪な身内、が弟っていうのが珍しいですね。
    求婚された婚約者の屋敷に早速住まわされたが、塩対応に戸惑ってます。
    どうやって距離を縮めるのか、どんな展開があるのか、楽しみです。

主人公、早く幸せになれ
    まじ家族ムカつくなぁ
    思わず話にのめり込んでしまった。榛名最高。いい秘書だよ。

絵がきれい

家族から疎まれて、使用人扱いされている女性が冷たい雰囲気の男性に嫁ぐお話。明治、大正時代劇あたりの雰囲気だけど、少しファンタジー。ここのところよく見るパターンですが、絵がとてもきれいで、読みやすいです。きょうだいは有能で…もあるあるですが、それが弟というのは、ちょっと新しいかも。
    結婚相手の男性は、結婚すぐに、優しく接してくれて、ほっとしてしまいます。ピンチの時にすぐに駆け付けてくれる感じも素敵でした。
    主人公の実家の方々に早々に天罰が下ってほしいのと、主人公の出生の謎や怪しい男など、この先が楽しみです。

by 柚霞

絵がきれいで

絵がきれいで読み始めました。
    今はポイントが少ないので続きが読めませんが来月になったらポイントを増やして続きを読みたいです。

でも文さんかわいそうだけどこれから幸せになるのかな。

秘密

文には、どんな秘密があるのかしら?なぜ妻になったの

どうして文を選んだの?

由緒正しき東郷正治が何故、呪い子と言われる文を結婚相手に選んだのか………
    すごく不思議だし、早く理由を知りたい。幸薄い文には幸せな生活を送ってほしいなぁ〜!

by sophy

止まらない

無料分だけのつもりが結局課金できるところまでしてしまいました。続きが気になるので早くお願いしたいです 笑

無料分を読みました!いいところで終わってしまって続きが気になって仕方ないです!面白いし、今後の展開がハッピーでありますようにと思います!