みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
これからに期待
ありがちな能力なくて家族から虐げられているヒロインがかっこよくてお金持ちに嫁いで行くパターンでちょっと飽きそうな感じもありますが絵も見やすくて2人の今後に期待しております!
あのろくでなし家族にはギャフンと言わせたい!!特に弟は自意識過剰で最悪です。。。ヒロインが幸せになれますように!by キングとんび- 2
大まかなストーリーは同じようなストーリーの作品も多々ありますが、まだ物語が始まったばかりなのでなんとも言えません。が、この作品はこの作品で面白いです。これからのふたりと文の過去が楽しみです。
by めいちゃ- 0
シンデレラストーリーになってほしいです。文の記憶も気になるし、どんな家の末裔なのかも気になって、早く続きが読みたいです!
両親
かわいそうに自分を育ててくれた引き取ってくれた両親。弟が生まれてから、邪魔者扱いされて、ひどい扱いされてきた。幸せになれるだろうか。
by ツネジ- 0
よくあるお話??
子供ができなかった夫婦にもらわれたヒロイン。
そのうちに夫婦に実の子供が生まれて、しかも4歳にして能力が現れて一目置かれる存在に。
一方のヒロインには能力が現れず呪いの子と虐げられるようになる。
ヒロインが幸せになれますように!!by ko-mimm- 0
結婚で転機
子供が無い家に3歳で養女になった後に奇跡的に養父母に子供が産まれると幸せからそうでない生活になる文。そのうえ弟に天与の発現で またまた生き辛くなる。そんな時 素晴らしい東郷家へ嫁入りするという転機に恵まれると今までとは全く違う生活に しかしなぜ 文なのだろう 謎が深まる
by ココイロ ココナツ- 0
ハマりそうです
主人公を守ってくれる人に嫁げたけど、執着強すぎる弟がどれだけ邪魔してくるか(あっけなく片付きそうな気もする)、末裔とは何者なのか、期待してます。
by ぱるるるむ- 0
とにかく弟がドクズで最低。ほんとにひどいやること全部ひどい。両親ふたりもくずで最低。この3人をなんとかギャフンと言わしてほしい
by ほさし- 0
一気読みしてしまいました。よくある系といえば、そうなのですが、また一味違った感じです。主人公とご主人のこれからが楽しみです!
by sato_- 0
切ない
切ないですね。そのうち、ちゃんと愛し合って甘々な関係になっていくんでしょうか。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0