みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
デジャヴ…
なんか、どこかで読んだことがあるような…と思っていたら他の方が書いてるように某異能のお話と被ってると💦私はどちらも好きです。ただ課金をするかはわかりませんが…
by さっちーーーーー- 0
面白い‼️
「天与」を与えられる世の中の話は色々見てきたけど 抜群に面白い‼️
これからは課金して読まなければならないけど 最後まで読みたい
どういう展開になるのか楽しみだけです
絵もステキですby リオの女- 0
どこかで
どこかで見たようなストーリー
この手の話が好きな人はいいと思う
弟が嫌味設定は珍しい?
なんなら家族に巻き込まれたとかではなくとことん性格悪い設定でも見たいby あんくー- 0
レビュー評価にもあるように…あまりにも設定や身の上がそっくりで逆にわざとか!と笑ってしまいました。それでも展開が気になってしまい(笑)課金するか超迷い中です。
by スパイスレモン- 0
文さんが、幸せになって欲しくて、読み始めましたが、脇を固める方がなかなか複雑に絡み合って、個性的で、感情や想いも色々で飽 きずに、この先はどうなるのか知りたくなり、思っていたよりもハラハラドキドキしながら読んでいます。
by トシカズ- 0
この設定は流行ってイルのだろうか?どこかで見たことのあるストーリー。ただ、こういう系はやはり面白いのでつい読んでしまう
by 夜の雪- 0
なんか他の本と少し似ている部分が多いな、と思ってしまいました。もうちょっと、だから違う方向に考えてみたらどうでしょうか?
by しぃ12- 0
一種のシンデレラストーリー
近頃流行りのドアマットヒロイン系です。しいたげられている不幸な女の子が、幸せを掴むお話。シンデレラストーリーですよね!
by あんず極実堂- 1
無料分しか読めていませんが、文ちゃんに幸せになってほしいです!旦那様とのラブラブも見たいのですが、もっと先でしょうか。
by ももたん229- 0
忌ノコ
もらわれてなんのちからもないことから
下女になっていたのに何故か嫁にもらわれたのも、今後の立場も新しい関係はby くろこだるま- 0