みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
好きです
イジメられてる主人公が、イケメンに助け出されるシンデレラストーリー大好きです!主人公は、能力ないと思ってるけど、これから能力が出そうですね!
by yokkoちゃん- 0
絵が好み
繊細で綺麗な絵柄で好みです。綺麗に描かれた着物を見るとワクワクします、
綺麗な絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーもおもしろい。by とらのお母さん- 0
主人公を取り巻く登場人物が悪くてかわいそう。結婚してほしいと救世主が現れたかと思えば、この旦那になる彼も何かありそう、、、これからが楽しみです。
by なおなおさん1218- 0
ありえない家族。
味方がいてくれて良かった。
とてもおもしろいストーリーです。
めちゃくちゃハマりました。by 受けると- 0
文のことをせいじが目的のために利用してる
罪悪感
なんとなく、せいじの両親を殺されて、
その仇を討つためなのかな。
でも、こころある、せいじが呪い子って思わずに普通に接してくれるせいじがそばにいるだけで、文には、しあわせなんだと思う
そして、守ってくれる
腐体病って、せいじの妹が、誰かを葬るために力を使いすぎてるってこと?
そ!は、また、これから、話が出るのでしょうby baida- 4
悩んでます
みなさんが言ってるようにありきたりというか、似たような設定が多い内容かなと思います。
3話くらい課金しましたがどうしようか悩んでます。
他の方のレビュー見て決めますby あべ☆しん- 2
無表情で読んでしまった
無料分を何の感情も沸くこと無く読み終えてしまった。たぶん既視感が酷いのだろうなぁ…。
これで3作目か?
和風ファンタジーと異能とラブ・ストーリーを合わせると似た話しか生まれないのだろうか?
広告でよく見かけたから読んでみたけど、無料分だと他の類似作品との違いが全く無いから購読意欲出ない。by 華櫻- 6
ロマンチック
ありがちだけど、やっぱりこの手のお話は面白い。
気になって続き購入してしっかり読んでしまった。続きに期待!by らうすみ- 0
似てる
わたしの幸せな結婚となんと無くストーリー構成が似てますね…
あちらの異能を天与と名前こそ違うものの、それも同じ様。
そして、その力を持たない家族に虐待されているヒロイン…
こういう流れが流行ってるのかな。by 弐ですってば- 2
何かしらの能力があるのがあたりまえの世界。
能力がないだけで蔑まれてる世界で、良家の当主に見初められたヒロイン。
そのヒロインをよく思わない家族。
嫌がらせを受けながらも、夫となる当主を信じて強く生きていくヒロインが健気です。by mic2pp- 0