みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いです
「薄幸な生い立ち」からの「幸せな結婚生活」のパターンは最近よくありますが、つい読み進んでしまいました。どんな力が隠されてるんだろうかとわくわくしてます。
by るうるん-
無料で読み始めましたが続きが気になりすぎて購入して読みすすめちゃいました。ストーリーはありがちだけど絵もきれいだしつい続話を購入してしまう…
by Y*S-
既視感もありますが
大正時代にはこんな力を持つ人がホントにいたのか?と思ってしまいました。以前も似たようなマンガを読んだので。絵が好きです。東郷様はぶっきらぼうだけど優しくてかっこいい。こんな人が見初めたんだから、ヒロイン、文ちゃんにはとんでもない秘密がありそうです。とりあえず無料分まで読みました。あの最低な養父母、義弟をこらしめてくれるであろう、続きが気になります。
by ホラママ-
面白いよ!
無料分たのしめました。
おや、どこかでみたかな?と、思いましたが、
いやはや、伏線あり、面白い!
先が気になる!by かきp-
絵が素敵
絵がとても素敵で、内容も入りやすい。また、読みたい気持ちになる。
by みつゅ-
面白いです。主人公も素直で可愛いし、結婚相手もかっこいいです。いつのまにか惹かれあってるかんじだったので、もう少し二人が惹かれ合う馴れ初めがみたいです。
by ちなみ401-
ここまで似せるなんて
有名な他作品にここまで似せるなんて逆に珍しい。内容、表紙すべての物がほぼ同じなのによく配信停止にならないものかと。
絵はとてもかわいいし綺麗なのでなんか残念です。
1話が短いし、無料で読めるなら納得なんだけど。by minanami-
似たような作品はいろいろありますが
謎めいま感じが
興味をそそられました!!
この先の展開が楽しみです。by みぃーちゃん大好き-
なんだか、応援したくなるし、切ないし、微笑ましいし、とーっても面白く読み進めています。
可愛らしくて控えめだけど、芯の強い主人公応援します!by にろ26-
絵がとても綺麗です。
時代背景や生い立ちなど、どこかで見たようなお話ですが…
それでも最後まで読んでみたいと思いました。by オルレアン-