みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料を見て
気になって続きを読み進めてしまった。
一気に読むにはポイント足りなさすぎるので、もう少し読めるページ数増やしてほしいです(;_;)by ぱなかさなはら- 0
初めての作家さんです。
表紙が素敵だなと思い読み始めました。
初めは読むのが辛い場面が多かったですが
( ´︵` )
いい方に出会ったようで主人公がこれからどんどん幸せになっていくことを期待して☆4にしました( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)by ときめき大事- 0
途中で
無料で読み始めました。なんやら怖いストーリーでハラハラ読み進めていました。途中で無料が終わってしまって残念、続きは気になります。
by ラジオっ子- 0
どんな展開が待ってるのか?
ドキドキワクワする感じ。嫁ぐまでがなかなかの人生だったから、嫁いでからは幸せになって欲しい〜〜でも、波乱万丈な感じになりそ。。
by みあ*- 0
最近の流行りが詰め込まれている
有名なところだとヒロアカやマッシュルみたいな個性・能力が無い人を主人公にする話が流行っているようですね。
更に自分は、良くない境遇の女の子が、イケメン王子や貴族に見初められる話が好きなので一気読みしちゃいました。
他の方も言ってますが、他の漫画に比べて1話が短すぎて、すぐにポイントなくなってしまう。。。
長くしてください!by machi44- 2
すごい面白いんですけど、こんなに他作品と似ていていいんでしょうか?ここまで似せるのも…
でも、絵が綺麗でいいですby にゃーーお- 0
面白いです
「薄幸な生い立ち」からの「幸せな結婚生活」のパターンは最近よくありますが、つい読み進んでしまいました。どんな力が隠されてるんだろうかとわくわくしてます。
by るうるん- 0
無料で読み始めましたが続きが気になりすぎて購入して読みすすめちゃいました。ストーリーはありがちだけど絵もきれいだしつい続話を購入してしまう…
by Y*S- 0
既視感もありますが
大正時代にはこんな力を持つ人がホントにいたのか?と思ってしまいました。以前も似たようなマンガを読んだので。絵が好きです。東郷様はぶっきらぼうだけど優しくてかっこいい。こんな人が見初めたんだから、ヒロイン、文ちゃんにはとんでもない秘密がありそうです。とりあえず無料分まで読みました。あの最低な養父母、義弟をこらしめてくれるであろう、続きが気になります。
by ホラママ- 1
面白いよ!
無料分たのしめました。
おや、どこかでみたかな?と、思いましたが、
いやはや、伏線あり、面白い!
先が気になる!by かきp- 0