みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
逃げた先に愛はあるのかい?
冷たいんだか優しいんだか何が目的なんだかよく分からない人に、嫁にいった主人公は、虐げられていた実家からのがれて幸せになれるのかな。実家の人がしつこくで怖い
by 名探偵ケイト- 0
絵がとても好き
絵がとても気に入り、読み出しました。
ヒロインがどうか、幸せになりますようにと願いながら毎回、読んでます。by お疲さん- 0
こわすぎる。
主人公の家族がこわすぎます。旦那様が優しくて良かった。絵は結構好きですが、もう少し無理分があると買い足してたかもしれません。
by ポパイ2世- 0
すごく面白い
東郷様がとにかく素敵。
呪い子と蔑まれてきたヒロインには、何か秘密がありそう。
先が必ず読みたくなる。by コメスタ- 0
こーゆー系
のマンガを最近ついつい読んでしまう。日常的に虐待を受けてきた人はすぐに人を信用出来ないのだろうとは思うけど、もどかしい…でも、そこが面白いところなんだとおもいます
by 同姓同名多すぎる- 0
もうひと声
他レビューに多数ありますが、虐げられて育った娘がある日突然名家に嫁ぐことになり..云々のとある作品にかなりイメージが被るのは拭いきれません。その割には主人公は肌や髪の色艶も良く美しく、普通に良家のお嬢様然としているところなどちょっと設定甘めに感じます。が、絵がきれいで好感が持てるし、徐々に明かされる主人公の持つ特殊な能力?も気になるところで最後まで読みたいですね。
by ぴにゃん2- 1
どこかで聞いたような話ではあるが
どこかで聞いたような話ではありますが、それでもついつい購入して読んでしまいます。どうかいい結末でありますように
by いましま- 0
東郷家
広告で見つけました。めちゃコミの広告はよく見るけど、実際に買って購入したのははじめてでした。
広告の続きが初めて見られて買ってよかったと思っています。by aj25かなやわ- 0
呪い子
無料のところまで読みました^ ^
とても楽しい作品です!
文さんが幸せになって欲しい(o^^o)
続きがとっても気になります!
購入して読み進めようかな^ ^by ざぴーす- 0
シンデレラ的なストーリーというかんじでしょうか。
呪い子が幸せになる過程、まだまだ触りしか読んでいませんが、先が気になります。by ラキハツ- 0