みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

拾ってくれた家族が怖すぎる。
火傷をおわせたり転ばせたり、虐待が結構重くて怖いです。
これから報われてほしい。by ハチ🐝⋆゜-
最高です!
無料分だけですが、
序盤は最高に面白いです。
悪を退治するヒーローみたいな。
この先も守ってあげて下さい。
東郷さま!by ハマってます。-
心が少しづつ
やっと2人の心が近付き始めたとこなのに、しつこい実家の3人!自分達では、何にも出来ないのに!早く東郷様、やっつけて下さい!
by セブチらぶ-
素敵な話
最初の方は心苦しかったけれど、読み進めるにつれて東郷様にみそめられてよかった〜〜!!と思いました!文ちゃんが幸せになりますように!
by パゆん-
面白かったです
虐げられた女性を、冷たく見えるイケメン男性が守り慈しむ王道ストーリーは心が揺れます。次がまた読みたくなるストーリー展開にくぎ付けです。
by LEm-
成敗!
最初はあぁよくあると思って読んでいましたが
読み進めていくうちに、はまってしまった…
最後は仲の良い夫婦にと願うばかりです。by minami_n-
たのしみ
よくあるストーリーなのに、ついつい見てしまいます。虐げられて生きてきた主人公と突然あらわれた🤴みたいな。これから、徐々に心を通わせるんだろうなと楽しみです。
by おぴーちゃん-
よくある話し
よくある虐げられた娘が嫁ぎ先で幸せになるという話ですが、とても先が楽しみな話しです。絵がキレイで見やすいです。
by みみちゃん58-
凄く似ているけど
メディア化されたあの作品に…と皆さんも言っているように本当に似ていますwww
が、多少違ったところもあり無料分の後20話まで課金読みしてしました! 楽しく一気に読めました。多分こういった話しが私の好物なのです。きっとwww
で、ここまで読んでて気付いたことは《話しが非常に短い》www へいきん40コマ位で50pt
例の作品のようにこれから秘めたヒロインの力が発揮されて…のハズ?ココから更に面白くなると思うのですが続きの購読は考え中です。by はちの子ぶんぶん-
無料分読みましたが、続きが気になるー!!!
東郷様の優しさと強さに魅了されました!
むかつく両親と弟を存分にやっつけて下さい!by かいさんn-