みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

期待を込めて
無料分までよみました。
よくあるストーリーではありますが、2人の関係が良くなるといいなー
続きがきになるので購入してみようと思います!
期待をこめて星4つ。by nickname2494-
面白かった
無料部分読み終わりました。話しのテンポも良く絵もキレイでおもしろいです。今後、主人公の能力開花とかあるのかな?と期待。
by tamisan56-
まだ
よくわかりません。なんとなーく気になっているので読んでいますが、1話が短すぎると思います。
まるで話が進んでないのにもう終わり⁉といった感じです。by ⭐️匿名希望⭐️-
好き
家族の虐げっぷりが素晴らしくて読んでいて面白い。
嫁いだ瞬間媚びてくる家族じゃないのってなんか珍しい気がします。弟なのもですね、!
何はともあれ雰囲気が優しくて好きです!by てんてこふ-
私もみなさんがおっしゃってる話にとても似てるなぁと感じますが、これはこれで楽しめます。絵もキレイです。
by ちょこ苺-
無料分を読みました。印象はすごく似ている作品が多いと思いました。ま、それはそれでいいのかも。これからの展開に期待します。
by henaうさぎ-
よくある
話の内容は、わたしの幸せな結婚という作品を少し真似たようなもの。異能が無い娘が嫁ぎ先で自分の能力を発揮する。
by Yui&Connie-
んー。一言で言うと、見たことある。特別な力や虐待家庭など状況が一致しすぎてちょっと困惑(;ᐛ ).。oஇで絵が綺麗で伏線ありそうな話の作り。読み続けたら何かグッとくるのかな?
by 刈られたひつじちゃん-
先が気になります
無料分を読みました。まだ話しが動き始めたところなのですが、先が気になります。2人の距離が縮んでハッピーエンドになると良いなと思いながら読んでました。
by オオムラサキ_-
絵が綺麗でみやすく好きなタイプの作品です。
展開が早く読み進められます
無料分が少し少ないですが続きが気になりますby ニャン助次郎-