みんなのレビューと感想「カフェオレ甘めでお願いします。」(ネタバレ非表示)
喫茶店店員がイケメンって新しいね。
そんでいて、めちゃくちゃモテそうな雰囲気。
サラッと距離が近くてドキッとさせられる。
それはイケメンだから許される距離だよ。
ヒロインは漫画を描くのが趣味の女子高生。
クラスメイトかな?をモデルにした漫画を読まれて本人にチクられて周りからからかわれる。
それを愚痴るためにたまたま入った喫茶店で冒頭のイケメン店員に出会って、そこで漫画を読まれて、続き書いたら読ませてねと言われる。
テスト後に書こうとしてるところにまたオフなイケメン店員と出会い、からかおうとしたクラスメイトからさりげなくさらりと助ける。よっ、イケメン!
頭ポンポンできちゃうのはイケメンだからだよ。
普通のお兄さんがやったらセクハラだからね。
雨の日に傘持ってなくて濡れてる時に入んなよ、ってまたスマートに傘差し掛けてお店に入れてくれるところを漫画でからかわれたモデルの男の子が目撃していて…?
ってところでおわり。
おぉー。スマートだ。イライラしないで取り敢えずまとまって無料分で終わるのってなかなかない。
イケメンの店員さんの名前すら出てないのでは。
この先どうなるんだろうな。予測不可能なところがくすぐられるけど、取り敢えずサラリとイケメンを拝めるのでそこは素敵なところです。by いちごとあんこ- 0
カフェオレ
喫茶店のお話でした
女子高生とイケメンの喫茶店の店員さんとの恋かな
?
主人公に共感できませんが
好きな人はいるかもねby りょうたきゅん- 0
イケメン
店員さんがかっこよすぎます!イケメン!こんなドキドキ体験できない!キュンキュンするマンガになってます!
by ちゃこ2525- 0
店員さんがイケメンすぎてめーっちゃいいですハマりました🥹🩷でも、1話に対するポイントが高すぎるのがショックです泣
by セーラーマーキュリー- 0
喫茶店店員がイケメンだけど、ある意味性格がイケメン過ぎてない感じがまた沼りそうな感じ!笑
あんなふうに言われたら好きになっちゃうよね笑
続きが気になる!by なわまあはさはさかな- 0
たまたま入った喫茶店。
そこで出会った超超超イケメン店員!
ストーリーは面白いけど65Pもするほどの漫画じゃないような、、。
ポイントが高すぎて続きが読みたくても読めないのが残念です(´;ω;`)by むぅむ8864- 0
めっちゃハマる!
これ絶対的に面白い(*^^*)作品ですっ!
うっわわーこーゆーの待ってました!
胸キュンだけど色々なジレンマを抱えている
主人公~JK~
読んでるこっちもハラハラドキドキする!
即、課金です(笑)wby ちぃ子にゃんこ- 0
男の子の顔が苦手だったー!女の子はそうでもないから、、なんでだろ。作者さんと私とのタイプの違いなのか、、
by Bunplin- 0
たま
甘党の自分には最高でした!笑カフェオレの甘さも、恋の甘さもさいこうです!みなさんもこの甘さにあまえてみては??
by 将軍の見る景色です- 0
これからが
全話読みしました!まだまだ、これからってとこかな?せつない気持ちが今はすこーしあるけど……これから進展していくのかと思うと楽しみです!
by Choco816- 0