【ネタバレあり】30歳になったら結婚しよって言ったよなのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗ですが、ストーリーがちょっと不自然でまだ感情移入ができません。30にもなって、子供の頃に約束した人に急に結婚しようとなるかな。もう少し読んでみてハマるか確認します
by tititi- 0
ストーリーは疑問だらけw
子供の口約束からの、全然連絡も知らない2人が誕生日目前に偶然再開して30になったら結婚?
どうなってんねん!!wwby チャチャチャム- 0
小さいころに「30歳になったら結婚する」と言う約束をしてて、大人になったまひるちゃんと夜。
まひるちゃんは推し活の為にホテルの清掃し、夜は超人気な有名人。交わることがないと思ってたけど、まひるちゃんの働いてるところでまさかの再会を果たして…
まひるちゃんは自己肯定感が低くて、もう少し自信を持ってほしい!てか、前髪ない方がめちゃくちゃかわいい♡
夜はまひるちゃんが好きすぎるのが伝わってくる♪わざわざまひるちゃんが住んでいるボロボロのアパートに引っ越ししてくるとここか、あとまひるちゃんの推しているキャラクターの声優さんの声に妬くところもかわいいです!まぁ、まさかのその声優さんがまひるちゃんの隣だと思わんかった!
まだまだどうなるかわからないので楽しみです!by ほかの- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
面白いお話だなと思い、すっかりハマっていました。ドキドキハラハラしながら読まさせていただきました!
続きを楽しみにしてます- 0
絵が綺麗
作画のタッチが、とても自分好みです!
ストーリーもこれから楽しみな展開を期待出来そうです。でもお互い30才には見えない容姿が
ちょっ残念。by エムケさん- 0
無料分だけ読みました。
超ハイスペックな幼なじみと偶然再会するというありがちな設定。
女優との熱愛報道が出たけど、子どもの頃の約束はどうなるのか!?
続きが気になりますby たみさゆ- 0
2話まで読みました。
子供の約束で30歳なったら結婚夢話で今は清掃員なのか今わからないけどもう少し読んでみたいですby えちさ- 0
私だけかな?ちょっと話の内容が理解出来なかったです。主人公の前髪も気になるし、絵がごちゃごちゃしてる所も気になるし。これは無理分だけでいいかな。すみません。
by もなきち- 0
一途な所がぐっときます
子役時代、まひると夜の約束は30歳になったら結婚しようと話す二人は可愛いです。
まひるは子役を辞め、ごく普通の清掃員で偶然に夜と再会。
夜の一途な所がいいですね。
早く続きが読みたいです。by かず丸- 0