みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
シリアス
シリアスな漫画が読みたくて、こちらのイジメ&復讐系を読んでみましたが、、、大正解でした。ちょっとイジメの時間って漫画に似てる
by 優沙子2-
タイムループもの流行りかな?
たまたま別にハマッて読んでいる作品もタイムループもので流行っているのかな?と思いながら面白いです。テーマは深刻てすが、本当に現実にあったら何か出来るのかなと考えさせられます。
by Asuka♪-
タイムリープして危機を回避出来るか?
娘さんがいじめにあって、自殺か他殺かになってしまった解剖学の教授の主人公。
娘さん亡くなったとき、解剖学の教授の設定なのに、死因究明のために解剖申し出なかったのか不思議。
タイムリープして、娘さんが亡くなる前に戻って来たけれど、娘さんの死を、回避出来るか気になります。by こりらっくま☆-
続きが気になる
映画甘くてやや見難いですが、話の設定は面白くて続きがどうなるか気になります。続きが気になるので購入するか迷います。
by はるかぜがふく-
復讐物語なんだけれど父親の行動や心情が親として共感できるところがたくさんあります。もちろん子供であっても共感できる部分はたくさんあると思います。面白いのでぜひ読んでみてください
by キャビアンヌ-
復讐?
過去にタイムリープした父親が、自分の娘の悲惨な結末を変えるために奮闘していくストーリー。
タイトルは復讐パパだが、復讐というよりは娘を守るために戦っているように感じた。
ストーリーが進むにつれて様々な伏線が回収されていく様と、タイムリープする者が他にもいたという展開。
益々面白くなってきた。by 伝説の子供-
初っ端からインパクトのある内容で、
ストーリーに引き込まれてしまいました。
父1人子1人で仲良く暮らしていたのに
大事な1人娘は何者かによっていじめられていた...by エッグタルト-
3話目でパパも火をつけられてしまって終わり…ということはこれは過去に戻ってやり直すストーリーかな?4話目から始まりそう。
by なおたかまる-
これほどの嫌がらせの標的に巻き込まれてしまったのはどうして..?理由もわからないままに理不尽ないじめに相続けるのは何故か!??
by ルナユリコ-
とてもドキドキするようなお話しでした!!あまりまだ見れていないけれどこの後の続きがとても気になります!!
by lam(ラム)-