みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEWひどすぎる
まだ無料分の途中です。イジメの内容が酷すぎます。しかも、警察も学校もグルって、もうどうしようもない状況。そんな理不尽なことってアリ?ここまで酷いなら、引っ越して学校変わるべきだと思うけど、そんなに簡単なことじゃないのかな?これからどうやって復讐していくのか気になります。
by にゃんこいち-
なぜ?
無料だったので読みました。まだ途中ですが、時間が戻ってしまうのって、謎です。でも娘さんの自殺の原因か暴かれるのでしょうね。背景に何があったのかとても気になります。
by おうしゃん-
途中までははまりこんで読めました
父親の心情や親子愛が伝わってくる良い作品だと思います。ただ、相手の正体が分かってからの設定や展開がイマイチ入り込めなかったです。
by サライの音-
よくある内容の漫画かと思って読み始めたら意外と話に引き込まれていってついつい読み進めてしまいました!!
by まおまおゆり-
怖い
娘がイジメられ自殺してしまった。自殺前にタイムリープした父親が自殺の原因をしり学校に訴えるが相手にされない。父親は大切な娘を守れなかった怒りでイジメていた相手を一人ずつ始末していく。とっても狂気的になってしまった父親ですが、自分の大切な娘をおもちゃのようにされたらああなってしまうのもわかる気がする
by おーまー-
復讐の前に
無料分読みました
まあ、こういういじめ・復讐って作品は多いんですが
復讐の前に、そもそものいじめが不快
後にどんだけ復讐が果たされようと、酷いいじめが存在してるのが不快
マンガとはいえ・・・by パンストキッチン-
いじめって・・・
いじめをする心理とはどんなものなのでしょう。
色んな感覚がマヒするのでしょうか。
殴った方は自分の手の方が痛い。
いじめた側はどのような人生を送るのか。by ええもん-
暗い気持ちになる。でも、親子の絆や愛は感じられる。
いじめというのは、言葉や暴力、環境によって心や体を傷つける。
その瞬間はもちろん、後味が悪いというのは変わらない。辛いな… 最後まで読めなかった…by さかいみなとし-
辛い!!
一人で大事な育ててきた女がいじめによって命を落としてしまうという悲劇をなくすためにお父さんが犯罪をしてまでなんとかしようとするお話です。
いじめというよりももう犯罪の行きなのでなんとか制裁してほしいです。by さやなる-
陰湿で酷い話ですね😥
いじめているのは高校生ですよね
陰湿で酷い
タイムスリップはともかく、フィクションの世界だけであってほしいですby 龍Ryo-