みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)

暗い気持ちになる。でも、親子の絆や愛は感じられる。
いじめというのは、言葉や暴力、環境によって心や体を傷つける。
その瞬間はもちろん、後味が悪いというのは変わらない。辛いな… 最後まで読めなかった…by さかいみなとし-
辛い!!
一人で大事な育ててきた女がいじめによって命を落としてしまうという悲劇をなくすためにお父さんが犯罪をしてまでなんとかしようとするお話です。
いじめというよりももう犯罪の行きなのでなんとか制裁してほしいです。by さやなる-
陰湿で酷い話ですね😥
いじめているのは高校生ですよね
陰湿で酷い
タイムスリップはともかく、フィクションの世界だけであってほしいですby 龍Ryo-
切ない。やるせない。なんとか報われますように
by みぃたさんた-
無料分は読みました。でもやっぱりこういうイジメの復讐ストーリーは、スッキリ爽快にもならないしツラい嫌な気持ちしか残らないので、ここでやめておきたいと思います。
by mmたっちゃん-
復讐もの
無料部分を読んでみて、続きも読むつもりでしたが、皆さんのレビューを読んで悩んでいます。娘の死に不信感を持った父親が調べようと思った矢先に殺されてしまって…どうなるのかと思いレビューを読んだら、最近よくある人生やり直しパターンだったようで。そこは安心したのですが、何やらいじめの表現がかなり酷いらしくトラウマになりそうで読むのを躊躇っています。続きを読むかどうかもう少し考えてみようと思います。
by 悉-
まだわからない
まだ無料分しか読めてないのでわからないことだらけですが、タイムスリップして娘を助けられたらいいな。
あの親友は何か企んでるのかいじめている本人なのかby ふっころりん-
可哀想すぎて
漫画ならではで、過去に戻って?なのかと。
いくらなんでもここまでのイジメって、ありえない。父親は、娘のために、凄いパワーを振り絞ります。先が楽しみ。どうぞ、親子が、幸せな結末を迎えますように。by まっくゆき-
最愛の娘がイジメからの死という未来から、タイムリープした父親の復讐劇。さつじんの証拠残りまくりの稚拙なやり方…すく足がつきそうです。賢そうだし、計画的に襲っているのだから、もっと完全はんざい?目指してほしい…パターンA、パターンB、どちらであっても幸せになれない
by まっつゃ-
イジメは絶対にダメ!!読むのが辛いストーリーです。お父さんはどうやって復讐を遂げるのか…?タイムリープみたいだけど。
by 大福*-