みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
親の気持ちは私も同感
子どもをいじめられたことがある人は共感しますね。
実際にはなかなかできないけど、子どもが死んでしまったのならば考える気持ちも理解できますね。by ユミ1221- 0
我が事とおきかえたときに、ここまでやれるか。我が子のために父としての生き様が問われるような衝撃を受ける作品!一気に読みたい
by かんたろうジュニア- 0
復讐劇
復讐マンガ。なんだけど、いじめてるほうもめちゃくちゃ悪いんだけど、殺そうとするお父さんもお父さんで、あんまり共感するキャラがいなかったです。
by のうか- 0
どうなってんの
とても残酷ないじめの話でしんどいですが、、パパが、なぜすぐに転校させて引っ越して、娘を救わないのか不思議でたまりません。なぜ危険と苦痛に晒し続けるの??親が警察上部っていっても、都道府県警でしょう??
by なぐもさくらこ- 0
ひどい
自分はものすごく悲しい気持ちになりました。虐待の領域を超えすぎて怖かったですけどそれぐらい殺気があったのが伝わりました
by ふぁいなる♡- 0
個人的には好きです。
なかなか重めの話なのでサクサク、という訳には行きませんが、妙な人間味がたまにあって。by てんてこふ- 0
めちゃくちゃおもしろい
めちゃくちゃおもしろいです!
これからどんな復讐がされていくのか、ドキドキですね!早く続きがみたいです!by mnmnnnn- 0
イジメはいつの頃からこんなにも酷くて激しさを増してきたんだろうか?
昔もあったのかもしれないが陰湿な物はなかった様に思う、思いたいby 誠心- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれてしまいますよ。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでます。
by きよまん- 0
復讐ものって読みたくなるんだけど
被害者がどんどん悪行を重ねるしかないという
不幸の連鎖がもうわかるので
読むのどうしようかな、と思ってしまう。
現実社会も、こういうの悲しいよね。by あいしゅたー- 0