みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
8話まで読み続けてます
娘を思う気持ちがすごく分かります。同じ立場だったらお父さんのようにしているのか‥ちょっと考えさせられる漫画です。続きが気になるので毎日読んでます。
by みちっちゃん、- 0
自分の娘がこんなひどいいじめを受けていたなんて知ったら、このお父さんみたいになるだろう。これはマンガの世界のことではないと思う。
by emirio- 0
おもろ
パパのリベンジストーリーだ、おもろそう、試し読みから面白くて引き込まれました、是非とも無料を増やして欲しい、先が長いから終わったらまとめ買いかな
by しゃけまよとし- 0
かわいそう
お父さんが可哀想です。まだ最初の方しか読んでませんが、もし時間を戻せるなら、後悔がないように、未来を防いでほしい。続きが気になります。
by ドル子- 0
読んでられない…
この作品娘もお父さんも悪くないってのがやっぱり悲しいところ。善人に犯罪をしてほしくない。心がしんどくなるのでとても読んでいられません。
by ( ・3・)チャンポン- 0
試し読み
無料分だけしか読んでないので、何とも言えないのですが、この先がどうなるんだろうという感じで読んでます。
by パルタイン- 0
3話まで読みました。
復讐モノは好きですが、この作品は重すぎる気がします。
娘とお父さんがあまりにもかわいそう、となりそうで続きを読もうかやめようか考え中です。by 雪ゆきゆき- 0
パパに愛情がわくかもしれない作品です。私はあんましわかなかったけど。話が面白いです。パパすげぇってなる。
by мусор- 0
うわ〜〜〜〜〜〜〜
また楽しみな作品が増えました!
いきなりの展開で、グイグイ引き込まれます!
楽しみに、読み進めたいと思いますby anne_fumio- 0
いじめがひどくて本当に腹が立ちました。
娘さんもお父さんも可哀想だし読んでて辛かったです。読み続けられるのか、、by いのりちゃん- 0