みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
切ない…復習の気持ちからは何も生まれないとわかっていても、こどもがいる親なら同じことを考えるのかもしれないと思うと、つらすぎる。
by 匿名616-
いろいろと考えさせられる
マンガとしては
おもしろく、
いろいろとかんがえさせられます。
ストーリーや展開もよく
続きが気になりますby yasxxx-
警察がキチンと調べもせず自殺と決めつけるのはどうなんだろう。
これじゃ、ヒマリちゃんもパパも可哀想すぎるby みぃ0302-
無料分まで
3話までしか読めていませんが、続きが気になります。どうしてこの親子がこんな目に遭わなきゃならないのか。父親の無念さ。大きな組織が動いているようで、襲われてガソリンかけられて火をつけられる展開。ここからどう生還できるのか、どう原因つきとめて復讐していくのか気になります。
by さぁこsan7-
興味深い~…!!
ひまりちゃんをイジメた奴は誰なのか、お父さんは何をするのか、気になるけど購入するまでではない~っ…(*゜▽゜)
ストーリーは面白かったです!by さたらやら-
無事復讐出来るといいな、
みんなが何を考えてるのか分からなて怖い。
人を落とし入れるのが好きなのか。by 島子-
おもろ
パパのリベンジストーリーだ、おもろそう、試し読みから面白くて引き込まれました、是非とも無料を増やして欲しい、先が長いから終わったらまとめ買いかな
by しゃけまよとし-
かわいそう
お父さんが可哀想です。まだ最初の方しか読んでませんが、もし時間を戻せるなら、後悔がないように、未来を防いでほしい。続きが気になります。
by ドル子-
がんばれ
いじめ自殺なにやらサスペンスの匂いがする。父と娘だけの家庭。どうして世の中にはいじめがあるのだろう。命をなんだと思っているのだろう。たとえ生きていても一生トラウマになってしまう。
by ドンデンちゃん-
ひどすぎる
素直でかわいい1人娘が、自殺したと警察からクリスマスに連絡が入る。妻が先立ち、娘と2人暮らし。
解剖医の医師は、自殺と警察が言うが、気がつくことがあった。by ととくくめめ-