みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
怖い
主人公の気持ちが痛いほど分かります。得体の知らないものより幽霊より生身の人間が一番恐しいと通関しました。
by コミック 入荷- 0
なんか悲しくなる描写が多い漫画です。いじめてる奴らが気持ち悪すぎる。やり直しがなんでできるのか、気になります。
by みみまか- 0
今のところ、読んでるが
続きが気になっているため、購入していますが、もし次にまた◯ぬことになったら読むの止めるつもり。
なぜなら、まど◯ギ、ひ◯らしみたく何回もやり直し可なら、いつかは成功するのが当たり前だから。
とりあえず、父親には取り巻きを全て始末するまでは突っ走ってほしい。by 枯- 0
こわいけど…
怖いけど気になります。こういう漫画読んでて本当にいじめる側の気持ち分からないです( ;;)もっと意味のあることにその労力使えって思います。まだ途中だけど、、、
by みちみちみちる- 0
ぜひ!
個人的には絵が好きで読んでます。もちろん内容も好きですが! おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
by まりな24- 0
頑張れ
こんなことができたらいいなと思えるくらい、ダークなんだけど心が揺さぶられるさくひんです。ハッピーエンド期待してます
by 相田翔子- 0
ダークな入り方、
娘さんの件、学校警察でなんか隠してる?
完結したら読みます!by 鈴マリ- 0
無料分だけ読んだだけですが、明らかにいじめを隠蔽する学校、警察もおかしいし、ひまりちゃんがいい子すぎて辛いから読み進められなかった
by いじゅみ- 0
いじめ問題
いじめって昔も今もあるけど、だんだん陰湿になってきているみたいで、今学生じゃなくてよかったと思いました。
パパ、絶対復習してくださいね。by せいこぴー- 0
、
今の現在社会の問題点みたいなお話しです…
どうしていじめなんてあるのでしょうか?
どうして死ななきゃいけないのか…by (*'∀'人)♥︎- 0