みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告で読み始めました
広告で読み始めましたが、一気読みしてしまいました。色々な感情が丁寧に描かれていて引き込まれます。コミカルかと思えばシリアスな展開になって涙腺崩壊しました。
by なかだかおり-
恐怖を感じます
一度も就職したことがない専業主婦が、いきなり離婚を突きつけられるって恐怖しかない。
まだ31歳というのはまだ充分やり直せるから…by りーえんで-
きっかけはミッション⭐
ミッションで読み始めました。まだまだ途中で、ん?と違和感もありながら…レビューを見たら、気になることもあり、読み進めてみようと思います。
by アンパンマンラブ-
読み始めは、世間知らずのイタイ主婦だと思って少し、いらっとしましたが、びっくりするような展開になり、一気にひきこまれました。
by けんけんけけけ-
色々思うことはある
でも彼女が選んだ今は結構良いんじゃないかな。
どんなことが起こっても、踠きながら何とか生きて築いた『今』は結構いいラストだと思います。by masa00-
闇がある感じの話だなぁとは思いながら無料話があったので読み始め。
無料分がなくなっても先が気になっちゃって課金して読みました。
女性の不安定な強さと怖さがよく出てて面白いby First love-
そういうことか!
読み進めて行くうちに
主人公の見てる世界が主人公が作り出した世界とわかる。でも乗り越えて幸せをつかんでいくストーリーby スピンフィーバー-
衝撃
絵が苦手…と思いながらも、どんどん引き込まれて課金の嵐。主人公に共感もできないのに、次は?次は?と沼に落ちる作品。
by めめちゃコ-
まだ途中だけど…
まだお話の途中ですが 、ヒロインの娘さんの話といい、想像を超えた内容でなんだかとっても 考えさせられる内容です。
by nのふとん-
しあわせのかたち
画力はそれほどある方ではないと思うのですが
(失礼)とても面白く、深いお話でした。
登場人物それぞれも魅力的でお薦めです。by Nico.-