みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無になって読んでました。
普通におもしろい
娘ちゃん旦那について行くんだぁだからおひとりさまなんだぁって納得by あさっ子-
気になる!
タイトルが気になり読み始めました。色々な人間の欲や闇をみられてとても面白いです。先が気になる作品ですね。
by mii"-
不思議なストーリー
主人公・泉ちゃんの壊れ方がホラーです。
仕事一筋の同級生・ジュリちゃんも厳しい事を言いながらも面倒見が良くて泉ちゃんを放っておかない。
ある意味、泉ちゃんはスゴく恵まれた人だと思いました。by CAT89-
なんとも、もの悲しい……
途中から娘ちゃんが亡くなっていたと知った途端に主人公?応援したくなったと言うか……幸せになって欲しいと思えたよ……
by たわ~たわる-
これは何を言いたい漫画なのかな?こんな甘くていい加減な主人公は読んでいらいらする。読んでいったら成長するのかな?
by き〜こ-
課金しようか、、、
絵柄とは違って、ストーリーが深い所にあるみたいです。展開があるところで課金になったので、続きはみたいですがもう一度読み返して決めたいと思う作品でした。
by ビッグリマン-
子供がいなくなってるのに、きづかないふりなのか、わかっていているようにしているのか。かわいそうだけどどうにもならないし、現実を受け入れられるといいな
by ざいな-
おひとりさま
予想外のタイトルからの奇想天外なストリート。ほんと引き込まれますね。ほんと面白いです。今後も読み続けていきたいと思います
by ひでおひでお-
タイトルが
最初はホントお気楽ノー天気主婦の話なのかと思いましたが、、そしてだんだんとわかってくるにつれ、もしや精神を病んでる?!って少し怖くもなり、、けど、読み進んでいくと、とても真っ当で、真っ直ぐ頑張って生きてるんだと理解しました。絵がビミョーで、それがシュールさを出してるんですよねー笑
by ぱるてすみす-
最後まで
まだ、最後まで読んで無いですが先が気になって読み進めてしまう作品。
絵はあまり好きなタイプではないかなと思いますが問題なく読めてます!by アトムゆき-