みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よかった!
最初は独特だなぁと思ったけど、気になって購入してしまいました。
途中感動したし、最後まで読んでよかったです!by mamekomam-
完読してしまった
読むつもりなかったのに…。
初めはちょっとぶっとんだ話かと。
読み進めていったらホラーかも…と。
もっと、読み進めたら情報量ありすぎて先が気になり完読して多様性を理解した。
色んな【幸せ】があるし周りから見たら【不幸】でも本人が【幸せ】とかんじるならそれは幸せなんだと思う。by ゆう1593572580-
題名からもただただ暗いお話なのだと思っていましたが、皆さんのレビューの高さに面白そうと思えました!!
by ボンチのん-
心が壊れたらとんでもない行動をするよね。
いたたまれなくなるわ。
なかなか難しい問題だな。この漫画は。by アルフォンスMimo-
前にも一度読んだんですけどこちらの作品はとてもクセになるのでついまた読んでしまいました!おもしろですー!
by わんわん!-
生活も結婚も多様性なのね…
最初は、ヒロインが可哀想で可哀想で。亡くなった娘さんの事、忘れられなくて幻影見てるのかなぁと。
でも、ヒモ男と付き合って、新しく赤ちゃんができて、親友のじゅりちゃんと一軒家で暮らし始めて…。いろんな結婚や生活のかたちが合っていいんだなぁ。すごく考えさせられるお話でした。by HamuTyobi-
悲しさとか不安定さの表現がうまい。最初わからなかった不思議な子供も、読んでいくと理由がわかります。続きがきになります。
by ありありおり-
一言で面白い!です。
この漫画、ドラマ化して欲しいくらいです。by ななしさんさんさん-
何気なく読み始め、途中までふつーに読み進めてたら、え?!そういうことだったの?!で、レビューを読んでみたらなんだかまだまだよめないストーリー展開が待っているみたいで楽しみです!
by ひらめさん-
驚きの展開
自立していない主人公にイラっとしながら読んでましたが、途中で「おひとりさま」の意味がそういうことか…!となりました。怖っ!
by Wolfie-