みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
こわい
同級生に対して大人になってから復讐していくはなし、、主人公はかわいそうですが、、復讐の仕方がエグい(汗)(汗)
by あさまさしい-
これはキツイ
想像以上に読んでいてグロい展開になります。
グロいのがダメな方は無理せず避けた方がいいかもしれません。by おちよーん-
いじめのテーマは
いじめは現実ではなくならないんだろうけれど、こうしてこういう作品を好きな人もいるし。
でもやっぱり読んでいて、気持ちの良い話ではない。暴力的なシーンが見たい人はいいのかな。by ともいちご-
気持ち悪くて読めないです
絵柄に生理的に嫌悪感があり読む気になれませんでした。話もちょっと読んだだけですが、ちょっと無理そうです。
by とても漫画-
えと
壮絶な虐めからの復讐劇です。とにかく人物が不愉快で(褒めてる)、気持ちよくザマァして復讐を成功させてほしいです!
by あんず極実堂-
やばすぎ
高校生とは思えない卑劣な連中ばかり…みんな逮捕したほうがいい。容姿を激変させてのふくしゅう劇…みんなを同じ目にされた以上の事をあわせてやりたい。どんな様子か見物です。
by とかぴー-
絵が怖すぎる
表情があまりにもすごくてもはや誰が誰だかわからないくらい。
そしておぞましすぎる。でも共感する自分もいて、胸が痛む。by 素っぴんはそれなり-
可哀想
なんだか毎日見てしまう。続きが気になってしまう。
エマが普通に可哀想すぎて少し見てられない、、
そんな印象です。by あかかかかあ-
復讐劇
壮絶ないじめを受けてきた人の復讐劇。ストーリーは読みたくて止まらないが、絵がグロテスクで、少々敬遠してしまう。
by 漫画輩-
グロいけど肝心なところはぼかしてるし、ただ、ぼかしすぎてどのエピソードもざっくり粗い。いじめられっ子がハイスペイケメンになったくだりとかすっ飛ばしで、もっとそのあたり深くしてもいいのでは。設定の説得力にかける。
by pikipippiki-