みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おぉ…
おもしろい。少女漫画大好き人間でも世界に入り込んでます。ところでどこでこんな物分かりのいい妻と子供を確保できたのかも気になるが。
by mojikooooooo-
面白かった
復讐する系の漫画が好きならたまらない漫画です!面白いし全然あきません!すっごいおすすめですよ!読んでみてください!
by 匿名投稿!だよ-
あんないじめにあって、助け合ってた子が自殺してしまったら許せないと思う。
どんな、復讐をするのか見届けたいby けんきよりー-
斬新過ぎる内容の漫画
復讐のために色々と演技をしかつての同窓生に仕打ちをするとても面白い漫画。読んでいてとても楽しめるしおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
こんな同窓会に行きたくないとおもうが、自分が主人公だったら気持ちはわからんでもないなと思った。。。。
by はーたーん-
加害者の人権が守られ被害者がツラいまま…みたいな現実を多く見すぎて、残酷な復讐劇に救われた気持ちがしたり。
by kazoo73-
最後まで読みます
世の中いじめが多いです。人をいじめてる奴は復讐されること考えたほうがいいよ。私は車や私物を壊され、家族と猫も狙われ被害にあいました。絶対に許さない。この漫画を参考にさせてもらうよ。人をいじめるクズは1人では喧嘩も出来ない卑怯者。
by たまとかわ-
手の込んだ復讐劇にハマってしまい次話が待ち遠しくてたまらない
面白い作品です。
主人公まともに見せかけてサイコパスby シシシノシ-
復讐
復讐ものの中でわ一番面白いです!
とても手が込んでて計画的で残酷で、すごくスカッとします、オススメしたいと思います!by サクラキレイ-
続きが気になる
広告から気になって無料分だけ読みましたが、この後の展開が、気になります。読んでいて辛い気持ちになりそうなので続きを読めるか分かりませんが、そう思いながらも気になりました。
by ちみーー-