みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
いい!
#サスペンス
#復讐劇
強い!
ハラハラドキドキ。というよりは、アンパンマンとバイキンマンとの戦いを見ているよう。by RIN_a-
怖い
イジメは絶対許せないし、同じ痛みや恐怖を味あわせてやりたいと思うもの。でも描写がグロだったり読んでいてちょっと気分が悪くなる。
主人公はなぜあそこまで成功したのか。そこに至るまでの葛藤や努力も凄まじいものがあったと思うので、今後読み続けて分かるならいいなと思います。by はるかは-
読めば読むほど復讐劇にはスカッとする。少々こわすぎて見れない部分もありましたが、、最後まで読みたいと思いました。
by にく万-
復讐
主人公の変わり様が気持ちいいし
復讐劇が
次の展開を期待させます
無事最後まで成し遂げて欲しいby にゃあにゃー-
カケルの復讐劇を固唾を飲みながら応援
エマのために復讐し続けるカケル.3人は容易に始末できましたが力石は警察の人間で手強そうです.読み進めながらカケルを応援しています.
by アマゴワクチン-
胸躍る展開ですね
人間がこれほど変わるかどうかはともかく、復讐が進につれてドキドキしたりヒヤヒヤしたり、目が離せない展開ですね。これからも期待しています。
by ぽんた34-
続きが気になる作品
同窓会という身近な設定から始まるのに、読んでいくうちに不安な気持ちになる展開が印象的だった。登場人物の表情や空気感の描写が上手くて復讐というテーマの重さを強く感じさせる漫画だと思う。
by わをんだ-
ちょーおもろい
学生時代のいじめってさすがにいじめの度合いも過ぎてるでしょ、、、っていうか先生側は何をやっているのか・・・。学校は子供を守るところなはずなのに完全に終わってるなって思った。だからこそ、復讐し終わるときの快感がぱねー。
エマちゃん美人さんだから、ブサイクのいじめっ子から見れば確かに嫉妬するかもね笑。姫宮だっけ?女優とかのあの子、そんなに可愛くない。。。by ただの学生-
無料のキャンペーンのおすすめで出てきて読み始めたけど、まあおもしろくて読み続けてる!!悪いことした人達だから読んでて楽しいけど、最後どうなるのかな?
by トントンちゃん-
どうする?
奥さんを、これからどうやって守っていくのか、娘を危険な目に合わしては、行けない!あの刑事を甘く見てはいけない。油断するな!
by よしおマン-