みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

㊗️フルカラー版‼️
元々、絵が綺麗なのでフルカラー綺麗です!
色も濃すぎず…いい感じです。
久しぶりに1話目から読みました。
モノクロ版で全話購入済なので、こちらを改めて購入するという事はありません。
中身が一緒なので。
私としては、モノクロ版の更新が時間がかかっていてなかなか続きが読めず…
元の話をどんどん更新して欲しい。by メゾ・ピアノ-
絵がキレイ。続きが気になる。でも途中まで読んだら、なんか障害というか…なんか、男の態度とかが嫌になって読むのやめた。
by ナナナナコ-
カラー
改めて、カラーで読んでみても、内容がわかっていても、結果、読んでしまう、、、。それだけ、面白い!ドキドキキュンキュンです。
by 5ま-
懐かしい作品
以前読んだことがあるけど、途中までだったからまた出会えて良かった。続きが気になっていたからこのさきがどう展開していくのか楽しみ
by pたqん-
久しぶりに読むからか、最初っから、ぶっ飛んでる!
カラー版だとまた印象が変わりますね。
毎日読み進めたいと思います。by ゆか87-
フルカラー
配信とまってしまってますが、やっぱりカラーは読み手の気持ちが入りますね。ドキドキ高揚感もモノクロとは違いますね。回りくどくて前に進まない話だけど待ちます(笑)
by たゃう-
絵も綺麗で読みやすいです。訳ありでなかなかすんなりくっつかないならちょっと切ないところもあります。どうなるか楽しみです。
by ちょび21歳-
ドキドキ
絵がキレイ過ぎます。
カッコイイ!
続きが気になって、読みたいので、ポイントを貯めて読みたいと思います。楽しみです。by 塩あんぱん-
何?
2作カラー版があって、どう違うのかな?とりあえず、無料分があるから、読んでみます。先が気になります。
by namidon-
モノクロ版を以前読んでいたからか、フルカラー版が追加で入ってきたので、思い出し読みしてみましたが、さんざんエロしまくっといて男が自分の保身に走るクズになっていくのでドン引きして、読むのイヤになりました。
by めちゃとん-