みんなのレビューと感想「私を愛さなくても結構です」(ネタバレ非表示)
鬱展開
怖い……。
恋愛ものというより、ホラーもののように感じてしまうのは何故。
こんな王様で、国はちゃんと動いていくのかと言う時点で、もうすでにナゾ。タイトルはすごく良いんだけどなぁ。by まるべに- 0
よくわからない
ストーリーが、ちょっとわからないし、
入荷した最新話を少しずつ読むと、ただでさえわからない事が沢山あるので、完結してから一気読みする事にする。by アカシアの森- 0
なんだろうか…
ヒロインには頑張って生きぬいて欲しいですが…
自由にはなれないのかなぁ?
旦那様もなぜこんなにも…
2人共に幸せだといいですねby キュン好き- 0
面白そうではありますが、どういう事なのか?シャーロットの葬儀はしたのに生きて現れる?
ん?なんでかな?まだ無料分だけでは全てが掴めないです。by 📖漫画📖- 0
5度も転生していて、6度目の転生で自分の人生を生きようとしているヒロインが可哀想過ぎます。
まだ、無料分まで読んだだけですが、これから、どういう話になっていくのか楽しみです。by motchi- 0
わからなすぎる
20話読んでやっとお話が進んだ?くらい。5度の会期を経て、6度目は皇帝の亡き婚約者の代わりを務めることや皇帝の愛情を求めることをやめた主人公、今回は王宮から脱出して城下町でクラスもまた捕まる。
皇帝は変身能力があり、5度目までは偽物の婚約者ある主人公を自ら殺し、愛することもなかったのに、今回は執着して追ってくる。そのわりには言葉数も少なく(記憶、または知能に問題が?)なぜ今回は主人公を追い掛け回すのか、教えてくれない。もうね、読むほうもストレスです。ちゃんとした答えはあるんでしょうね?なかったらどうしよう。by ねこまんまx- 3
初回の(というのか何なのか)逆行はすんなり入ってくるけど、6度目という回数にまずつまずく感じ…
でも6度目の人生がさらっと始まり、自分の意思で逆行できてたんだ!?というのは意外なところ。
無料分終える9話まで読んでも世界観や心情がよくわからず…テンポは良く感情移入が追い付かないけど、この先の展開は気になるので読んでみたいです🌝by いぬがら- 0
絵が可愛い。
なんとなくタイトルと絵に引かれ読んでしまった。まだ無料チャージでしか読んでないけど、思った以上に複雑なストーリーで少しづつ面白くなってきた。
by Lily's- 0
先が読めず続きが気になる
よくあるやり直しものですが、独自の設定(皇帝の心臓を得る、皇帝の死んだ最愛の人に成り代わるけど本人が戻ってくる等)がいい具合に作用していて、先が読めずすごく気になります。
暗いがテンポ良い。
話はサクサク進むからどんどん新たな謎が増えていく。ますます今後どうなるのか分からなくなってくけど、話がごちゃごちゃするとか、分からなくなるわけではないので良い。
続きが気になって、無料だから読み始めたけど、ついつい最新話まで課金してしまいました。
今後も読み続けたいと思います。
現時点では、毎週月曜に話が追加されるようです。
今のところ話途中なので、とりあえず★4つで。by ひきこもってごろごろ- 2
気になる
タイトルが気になり無料分を読んだら、続きが気になり購入しました。
暗めのストーリーだけど、絵はキレイで読みやすいです。
続きが気になる作品の1つになりました。by 匿名、- 0