みんなのレビューと感想「10年過ぎてもあなたを愛してます」(ネタバレ非表示)

• 完結
10年過ぎてもあなたを愛してます
  • タップ

評価1 4% 1
1 - 10件目/全27件

NEW
    健気

シュエルがかわいいしけなげだし、一途だし。アルウェンのマイナス思考がくどすぎてイライラすることも多かった。途中から魔法が使えるようになったりして、子供のころからの一途な思いを実らす話かと思っていたのから別の展開になってしまったけど、最後まで購読してしまった。

可愛い

記憶を頼りに人生をより良いものにしようとするアルウェン。人助けから始まり、運命は変わっていく。
    まだ無料分しか読めてませんが、大人になってから2人の関係が変わるか気になるところ。

by momok12

アルウェン、空気読むね👍️

ネタバレ レビューを表示する

絵も良くストーリーもしっかりしていて、読みやすい。アルウェン可愛い。
    …が、80話完結。最後まで頑張れるか(´ε`;)ウーン…

アルウェンが孤児院でシューと出会う。
    院長のシュー紹介は、公爵家の令息のそっくりさん!?
    名前・容姿が似てるなら、少しは調べようよ院長ぉ〜。
    出だしの掴みは最高です😁

シューをこのまま置いていったら、原作の通り虐待されるとわかっている。良心が咎めるアルウェンは同行中の母親にお願いし、シューを引き取ってもらいます。
    最初は怯えるが、アルウェンの言葉で警戒をとき、一夜明けるとめっちゃ喋る!!
    工エエェェ(´д`)ェェエエ工
    ふたりとも可愛いからいいけど♪

すごくオススメではありませんが、時間があれば読んでみては。と思う作品です。

初め普通→凄く良いに変化

ネタバレ レビューを表示する

この系はいつもならドハマりはしないけどこの作品はじわじわ浸透する

誘かいされたがやばいうちの子攫ってしまったと孤児院に捨てられた男主人公を転生者の主人公が助ける。毒家族なので公爵家にヒルのようにタカろうとするのがわかっていたので2人で逃亡しながら送り届ける公爵家に本来のヒロインが先に住んでいて公爵夫妻と3人の話がハートフル

無料分9話のみ

読んでみましたが、ヒロインの両親がめちゃくちゃ怖いです。
    続きも気になりますが、あまりに暗い話が続きそうで躊躇ってます。
    幸せになってほしいな。

家族が

転生モノ。絵がパステル調でカワイイ感じ。でも他の家族が全員酷い。何で主人公は普通なのに、こんなに意地悪な親や暴力的な兄がいるのか不思議。虐待されるシーンは辛い。

ネタバレ レビューを表示する

すごくかわいいお話です。はじめは公爵家に入らずバラバラになると思っていたのに、最初から入っていろんなハプニングが見られました。

転生モノですね♡

ネタバレ レビューを表示する

どう主人公ヒロインが立ち回るのかみものです!
    主人公ヒロインが可愛い、そしてシューも可愛すぎる。タイトルが意味深だけどどういう意味なんだろ…
    大好きな作品になりつつある♡

ごめんなさい

作画は可愛いしヒロインのデザインも良いのですが、とにかくヒロインのキャラクターが全く共感できませんでした。それから話がいろいろ広げすぎで何をどーしたいのか段々飽きがきます。
    一番の原因は不満タラタラなのに思ってることを言わないヒロインですが。

良い題名です!!

ネタバレ レビューを表示する

殺伐としてるストーリーが多い中でのんびりと楽しく読める作品です。
    まぁ、小説の中に転生…自分はモブ立場ってのはありきたりですが…。
    主人公のアルウェンが可愛い♪何故にあんな両親からこんな可愛い子が!?DNAの不思議www
    男主人公のシュエルを孤児院から助け出し両親に送り届けると…優しい子です。
    画も素敵で読むのが楽しいです!!もう少し無料が増えれば嬉しいです。

by 茜&棗

無料の作品