みんなのレビューと感想「ワンルーム、ループルーズ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
絵柄が独特だなぁと思いましたが、読んでいるうちに好きになってきました。
2人とも優しくて穏やかな気持ちで読めました。
幸せになってよかった!by にとゆゆ- 0
先が楽しみ
友達もなくずっと一人で皆んなに嫌われてると思ってたけど、一人でも自分を認めてくれて癒してくれる人がいると人生はだいぶ変わりますよね。素敵な同居人とこの先どうなる。楽しみ。
by 私のムスメ- 0
優しく抱かれるっていいですよね
汗かき過ぎ!?って思ったけど読み進めたら気にならなくなってきました。by よーちゃんです- 0
同居生活
いつもと変わらない何気ない毎日を過ごしていた教師の涼太。ある日バーの店員ヒロトをお持ち帰りしてしまい同居生活が始まる。
ヒロトの手料理で健康的になってきた涼太 何だか心境が変化してきて2人のこれからが楽しみ!by 水玉k- 0
絵が苦手だったけど
ミスをしたり生徒が授業を聞いてなかったり向いてないかも…とやりがいのない毎日を過ごしていた高校教師の涼太。初めて入ったバーの店員ヒロトに「頑張ってるよ」と言われ毎日一緒にいて欲しいと家に連れて来てしまった。初めは戸惑っていたけれど、ヒロトと生活してみると今までの味気ない日常に変化が出て、いつしか無くてはならない相手となっていった。絵は苦手な感じでしたが、ストーリーに引き込まれて行きました。
by ピーマンピッピッ- 0
気になる
続きが気にはなっているのですが、ポイントが高くてなかなか手が出さないです。
もう少し安ければ続きが読みたいなぁ、、と思います。by きのっぴお- 0
独特の絵柄
独特の絵柄ですが、そのおかげで、キャラクターの動きや、その空間のイメージが伝わってきます。ハッピーエンドになって欲しいな~。
by mdfoe31- 0
絵柄がふわっとしてて、かわいいです。
他人に優しいというより、欲しがれない、踏み込まないのが、ぐっときました。by しあーす- 0
雰囲気が好き
ゆるい感じ、だけどちょっとした隙間を感じで先が気になる。
とても気になっていく感じが、悪くなく。
メイン二人がそれぞれ何か欠けていて。
少しずつ気づきがあるところがとても好き。
追いかけたい作品なのだけど、ポイントが高くて手が出せない。もどかしい。
いつか続きが読みたいです。by ryuha- 0
このもだもだ感クセになる。涼太やヒロトのキャラの描かれ方が良い。マスターの温かさもしみます。たまにこういう作品を読みたくなる。
by ことり719- 0