【ネタバレあり】腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公が腐男子
BL好きな青年が主人公という新鮮なストーリー。幼馴染みの攻め君の思いがまっすぐでたいへん読みごたえがありました。
by 七瀬-
良い
両想いになってからの陽介が特に優しくて、遥斗の事好きなんだなぁずっと好きだったんだなあって感じました。周りにも普通に認められているのも素敵。
なんか2人がかわいい 陽介は長い片想い実らせて良きねby Love Coffee-
はぁ…ヤバ💕
最初は嫌いだったはずの陽キャのようすけの事、だんだん好きになっていくはるとがかわいい💕
付き合ってからはもう2人がただただ可愛くて、ちょこっとすれ違ったりしたけど、仲良くハピエンで終わって良かった💕by sp☆-
最高です!
男の子がBL漫画が好きというストーリーがすごく珍しい気がして気になって読ませて頂きました!最高でした!まだ最後まで読めていないのですが隅々まで読ませていただきます!!!
by 腐mn-
もーーー
攻めがかわいいよ
陽キャなんだけど、素で陽キャで
良い奴なんだよね
拗らせてないで受け止めてくっついて
イチャイチャ見たいよ!!もっとby えええだよ-
優しいBL
どんなタイミングでふたりが繋がるのだろうかとそわそわして読みました。すれ違う心が重なったとき、もうあとはそうですよね!ステキな展開です!
by さくらららんらん-
腐男子
小学生が好きな子に意地悪しちゃうみたいな軽いストーリーなのかな〜くっつくまでがちょっと長かった。からの恥じらいながら的なかんじの恋愛になるのかな〜
by ムウムー-
カワイイ
意地悪してくる幼馴染が本当は好きだったから、というあるあるではあるけれど、陽介君の部屋に女の子連れ込んじゃうとかパリピ仲間がいてというのが設定細かくて良い。無料の13話でふたりは結ばれてなかなか幸せなシチュになってるのでこの先どうなるのか?完結してるので楽しみです。
by でかきんぎょ-
やっぱり腐男子もいるのかなぁ〜
最初は変わった話かと思い楽しめたけど、あれ、これはと気づいたらお決まりの思った通りの展開で無料分でとりあえずハッピーエンド。とりあえず終了にします。by あいちゃん好き-
楽しい作品です
幼なじみで好きだからってやりすぎです。大学までさらに漫研まで追いかけるのはすごいです。最後はラブラブでよかったです。
by テレン-