【ネタバレあり】腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
腐男子の小説はあんま見てないけどこれ見つけてからこの腐男子の小説を結構見るようになったし、話もちゃんとしていて見やすいです
by NAVI- 0
2人とも大学1年の幼馴染み
陽キャイケメンで健気な執着溺愛攻めと腐男子で強気なほだされ受けのラブストーリーですby ブラックマヨネーズ- 0
先の展開がよめてしまうんだけど面白かったです!
陽介の溺愛ぶりにドキドキしちゃいました
甘甘でハピエンで良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
素直になれないイケメン陽介に好きな子をいじめるタイプか…と思いきや告白してからの甘々なのがまたいい!!
by 匿名希ボウ- 0
楽しく読みました。
応援する気分で楽しく読みました。初めは友達が意地悪な感じだったけど、徐々にすごく思われていることがわかってくる感じかな。
by とにかく今日だけ- 0
陽介だいぶ拗らせてるなぁ〜
今まで遥人に散々酷いことしてきたのに
大学に入って一気に変わったなぁ
寮生活で隣の部屋同士なのに
女の子としちゃってるところだけは
見たくなかったのが本音ですが
その後無事に想いあえたみたいで
良かったです
これからは、遥人を泣かせるなー!!
と願うばかりです♡by にゃあぁぁぁあ- 0
やばっ!
BLは全く興味がなかったのに。。。何となく開いたら何かを期待してる自分がいましたw完全にハマっちゃってるやんww
by ラフピー- 0
かわいーーー!!!お互い不器用すぎるけど、素直になった2人がすごくかわいくてきゅんきゅんします!話題合わせるために本買ってたとかかわいすぎる!
by blueー- 0
1話が75ポイントと少し高いのが、マイナスかな。作品的には、幼馴染のリア充イケメンが、本当は、腐男子の有村のことを好きなんだけど、うまく伝わらないといいとこ。思春期に、傷つけられてるのに、完全に嫌いになってないのもすごいなあ。って思う。
by 苺まき- 1
可愛い
幼馴染みでの二人の関係のこじれっぷりが面白い。陽介が一見何でもこなすモテ男子なのに実は本命には不器用で優しいのが愛おしかったです。
by RNZK- 0