みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
無料分の23話まで読みました
ご実家にも顔を出したし、お義父さんに認めてもらって後はハッピーエンドかなぁby moie-
23話まで無料だったので読みました!
優しくて、大人な上司なんて惚れてしまうシチュエーション!そして、家族の問題まで解決してしまって凄い!by れおらー-
初めはお見合いから逃れるために部長と仲良くなっていきましたが、部長は操をすごく大切にしてるのがよく分かります。
by こよここよこ-
無料分読んだけど、部長の意地悪がかわいい❤️お父さんも頑固だし(笑)男の子が欲しかったとか言われるとショックよねー。気持ちわかる!
by さち6-
よくあるストーリーですが、イラストは見やすいと思います。ヒロインの鈍感さがちょっと不自然な感じがしますが、無料分まで読んでみます。
by トミィ〜-
実家の両親からの圧力で、今の仕事を辞めるとか…操のこと部長がしっかりつかまえておいて欲しいです。家業のお弟子さん、気になりますね。
by sakukoko-
部長頑張れ
だいぶイカつい父が出てきたけど、なんとか部長には頑張ってほしいです。操ちゃんの意見も聞いてあげて!お父さん。
by ともたーん、あそぼ。-
お互い想いあってるのに、まわりくどく動いてるなぁ。でもそれが恋の醍醐味か。
体から始まった関係も、本物になっていくのでしょう。続きを読もうかどうしようか、と言ったところです。by 通りすがりのまー-
展開が早すぎ
展開が早すぎて甘いにも非現実的な感じがします。
でも全体の絵が綺麗なのでまぁまぁ読めるという感じですかねby リュウ!-
人それぞれの感覚でしょうけど、彼でもないのに
に処女を貰う勇気は、どこから来るのでしょう?好意を寄せてたのなら、きちんと段階を踏めば良いのにと思ってしまったから、続きを読むのはないかな。by benda-