みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
たくましく優しい家族
兄 、妹、義姉、それぞれの人が
とてもいいですね
家族とはいいものだと
思えるお話しですね
絵の感じも、話しの流れもいいです
ただし、課金するほどには、
至らないかなby MNO-
婚約破棄されたのが主人公でなく、義妹というのが新しい目線で面白かった。
王太子は、ワガママだけではなく癇癪持ちな感じでドン引きだけど、主人公が物事を一刀両断していくのは見ててすがすがしかった。by リー・オルノワ-
あばれる?のがこっちか!(笑)
婚約破棄されて傷心で…で立ち向かう!のが令嬢じゃなくて兄夫婦。特に義姉!あまりないパターンに面白みを感じてしまいました!お姉ちゃんったら、義理の妹にメロメロで振り切っていてイイオンナ!って感じで好感持てます。話の展開は普通だけど設定が面白いです。
by ぼうしすきー-
お姉様、素敵です
ローゼリアお姉様、強くて聡明、カッコイイです。婚約者のロベルト様と、妹のマーガレットの仇を取るだけでなく、公国設立で、自身の領地を守る手腕、面白いです。マーガレットの婚約者だった王子様、もう少し賢い設定でもよかったような感じもあります。
by あんこいも-
強くて頼りになりすぎる!
広告経由で見てみたら引き込まれたのでそのまま読み続けましたが、お義姉様の強さと凛々しさと兄上の用意周到さがめちゃくちゃ神タッグ過ぎて頼もしすぎるwww
アホ王太子の「お馬鹿様」呼びも秀逸ですお義姉様wwwby 龍櫻-
面白くはあるけれど
無料で読み始めて、賛否両論あるけれどスカッとサラッとしてるので最後の方は購入しました。1つ言うとしたら、ラストが、、、!!!もう少し義理妹と幸せ?結末??をはっきりとさせてほしかった!!!!笑
by 壱万円-
強くたくましく賢いヒロインで好きです
それに比べてザコすぎる相手達だったのが玉に瑕ですね。
妹ちゃんも最初はやられっぱなしでおどおどしてたけど最後にはたくましくなっててよかったです。
男達の印象がまるで無いくらいヒロインがつよつよでした。by もちもちほっぺさん-
12話まで読了
主人公、結婚してもずっと髪おろしてるけど妹は独身でもずっとアップスタイルなんだなぁって気になりつつ。ある意味12話でもひと段落付いた感じですが、結末だけ知りたいです(*'ω'*)
by 無料版から来ました-
凄い!
超優秀な夫婦だわ。虐げられた義理の妹のために立ち回るヒーローとヒロインがカッコ良すぎです。おバカ王子は成敗されちゃって下さい。スカッとします。
by あんだーざつりー-
最強のお姉さん
妹想いの姉なんだけど頭が切れるのは他から見て怖いと思う。妹にとっては優しいんだろうけど怖くて近づけないかなあ
by コロコロだん-