みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(75pt / 話)
3話まで読みました。他にはない感じ!?タイトル通りの内容だけど、婚約破棄された義理妹の為に復讐する話とは、なかなか!にしても、王太子って本当ロクなのいないよね〜。
by まーま。-
一言で感想を言うなら「爽快」。兄ちゃんも義姉ちゃんもカッコいい。これからの爽快エピソードも期待してます。
by 2817-
嫁入り先の妹が好きすぎて暴力振るわれた上に婚約破棄されたので仕返す話し。
う~ん……ないわ!
こんなのは貴族のしかも公爵家の嫁としては失格でしょう。
回りの誰か注意しようよ。
仮にも王家に対して公爵ではなく公爵の嫁が何を言う……
終始この調子でナニサマ感がハンパない。by キャリーT-
めちゃくちゃ頼もしいお義姉さん!
喧嘩も強いし頭も回る。
このお義姉さんがいれば何があっても大丈夫そう(笑)by 黒猫001-
無料のところから来ました。
カッコいいお義姉さま!!
こんなお義姉さまがほしいです!!
純粋な主人公もかわいい!by akihime-
画はとても綺麗です。ストーリーも面白いですね。完全モブが主役(悪)にお礼参りですと!?
新しい…。読み進めたい作品です。by 炭酸コーヒー-
物語のツカミとはいえ、馬鹿王太子と、それに乗って暴力ふるう男達が最悪すぎ。そこまてまする?って思うわぁ。
by nirai-
面白そう
少し読みました。
馬鹿王子とその取り巻きに悪役に仕立てられ、集団リンチにまであった妹のために復讐する夫婦。
夫婦が素敵過ぎますby はやっぷ-
悪役令嬢のざまぁじゃなく
兄夫婦が悪役令嬢に仕立てられた優しい妹の代わりにざまぁします
これ面白いです!!
それにしても兄夫婦かなりの有能
頭は切れるし強いしこんな兄夫婦なら妹ちゃんの心の支えになるね
それにしてもバカ王太子...もちろんムカつくけどこのバカを作った王様(父親)が1番悪い
こんな国潰れるっしょby アオ.リー-
お兄ちゃんと義姉ちゃんカッコイイ🎵
読み始めたら止まらなかった……。めちゃくちゃ面白い!お兄ちゃんも義姉ちゃんもめちゃくちゃカッコイイやん!!えっ??続きは?と思わせる作品です。😄
by いっちょん-