みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(75pt / 話)
広告からたどり着いた作品です。イラストをキレイで読みやすいです。破棄された義妹の復讐をカッコよく果たそうとするヒロインが素敵です。早くバカな王太子にひと泡吹かせて欲しいです。
by あまみゅ-
ローゼリアは聡明だし心が強いなと思いました。
レビューもよかったので読んでよかったと思います。まだ途中ですが次の展開が楽しみです。by 匿名かーちゃん-
王子ひどすぎる
ヒロインではなくヒロインの義妹が王子と王子の新しい恋人や取り巻きに酷い目にあうのだけど、酷すぎる女の子をあんなにボコボコ殴って、お母様の形見も壊してしまう。王子のお父さんも息子に甘い感じだし。義妹がすごく良い子であんな王子に勿体無いよ。
by ぱせこん-
強いね
義姉さん、やるな笑
これだけ義妹を可愛がれる事もすごいけど、旦那様もよっぽど妹を可愛がってたんだろうなと想像がつく
正義の味方、成敗してくださいませby Ameboo-
最高笑
こんなに頼り甲斐がある兄様とお義姉様が味方にいたら最高ですね。頭脳でこてんぱにやっつけるあたりは凄くスッキリしますし、みていて楽しいです
by プップーももん-
35話まで読みました
男女平等とか身分差別反対とか、いろいろ現代的な思想が盛り込まれていましたね。それに、磁気を使った記録媒体とか、小型カメラとか、無線機とか、生活レベルから突出した技術もたくさん出てきました。異世界から召喚された勇者からの知識としても、これだけあっさりと現実化されてしまうとちょっと違和感を覚えました。
そのあたりと、結構お高かったことから、☆一つ減らしましたが、面白かったです!
ちょっと無料分のつもりが、最新話まで!まだまだ続きを読むつもり満々です。早くでないかな。by ねるこはそだつ-
あっという間に読んでしまった。マーガレットがあんな事されて、家族で仕返しなんてなんて素敵な話なんでしょうか。
by 枝っち-
他のサイトで、気になっていたので、メチャコミ
にもあって良かった~。
お義姉様が、かっこいい。
義妹の為に、復讐するとこ。
民の為にも、馬鹿どもを成敗してください!by さくらんぼちゃんさ-
おめでとう!
無料分まで読みました!
賢く美しいローゼリアと旦那さまのロベルト!
二人ともまっとうに生きているので、しょーもない王さまとクソな王子にはさっさと見切りをつけて独立!かっこよすぎます。
ロベルトの妹を二人とも溺愛してるけど、彼女はあくまでも脇役? イロイロエピソードが多いから誰が主役なのか少し分かりづらい…今のところ。
なので星マイナス1かな。by 甘い檸檬-
聡明で格好いいヒロインが義妹を助ける、イケメン令嬢物語です。ヒロインが格闘をこなせるのが格好いいです!義妹の恨みを晴らしてほしいですね。
by らっせっらー-