みんなのレビューと感想「余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
NEW無料分
無料分だけ読みました。
キャラが立ってて世界観がわかりやすく、読みやすかったです!
これから戦神さんがどうなるか見物です。by ゆなほし-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
この本では、日常の中にある大切なことに気づかされました。普段は当たり前だと思っていることが、実はとても貴重なのだと感じました。読み終えた後、身の回りの人や出来事を今まで以上に大切にしたいと思えるようになりました。
by ペレオ-
タイムトリップ
アイデア溢れるタイムトリップ・異世界話
面白過ぎます。
次から次へと展開していきますねぇ
一気読みしてしまいました。
作者様ありがとうございます。
それにしても主人公は、逞しくて賢いですねぇby ルパン7777777-
余り物にはナンとやら☆
最初はヤバいとこに来ちゃったけど、無事に平穏な生活を掴めたようで良かったです(*^^*)殿下とのやり取りが可笑しくて、いつまでも一緒にいてほしいと思ってしまいます(≧▽≦)
主人公の
主人公の男の子の性格が、すっきりばっさり
していてかなり好きです。異世界ものはよくあるけれど
キャラが多様でぶっとんでいる王族とか、他にはない感じ
が、とても良いです。by 3huku-
神様と電話できるって所がいいです٩( ᐛ )و元勇者の神が嫌われてるって所も新しくて面白い( ^ω^ )
by ブウウーーーンンン…-
結局全話読みました
お試しだけ読むつもりがどんどんやめられなくなり、結局最後まで読んじゃいました…きっと続きが出たらまた買ってしまうと思います。もう少し一話づつのお値段が安ければ良いのになぁ。
by さこりん-
原作、すきで。
原作の小説を読んで内容が面白いので、マンガはどうかな?っておもったけど、スピードかんありすぎ。内容大分まとめちゃってるね。でも、違和感はあまりない。読んでて面白かった。
by 猫の子ゴン-
面白い!!
勇者を異世界召喚……
って、そうだよね、自分の世界(国)でどうにも出来ないからって余所から喚んで『はい、お願い!』は乱暴な行為だよ~
そんな異世界召喚に巻き込まれだけど、主人公好きです!
出てくるキャストも全て好き!
内容はちょこっとゴチャッてなってるけど面白い!
ポイントがもう少し安ければ良いのに…
ポイント貯めてポチポチッといきたいです!by キャリーT-