みんなのレビューと感想「余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/10/28 12:00まで)
かわいい!
災難続きからようやく逃れて、やっと平和な生活が始まった! と思ったら、まだまだ不安な要素は続きそうです( *´艸`)
by あんず極実堂-
今までにあまり見たことのないかわいい感じの絵だったので、読み始めました!とてもよかったので、続きが楽しみです!
絵が幼いかな
無料分だけ少し読みました。絵が幼くてちょっと好きになれませんでした…ストーリーは面白そうだけど、ちょっと説明多くて読むの疲れちゃうかも。もっと気楽に読みたい私には向かないかな。
by まりちゃんちゃん-
現実逃避には良い
異世界もので都合の良い設定なので現実逃避にはもってこいです。ただ内容があまりにも微妙で読み続けることはないかと思います。絵も子どもっぽすぎて好きにはなれませんでした。
by fukyu-
イラストがかわいらしくて
イラストがかわいらしくて
ついつい読み始めてみた。
ブラック企業に勤める真一の転生系のマンガである。
内容もけっこうおもしろいと思います。by yasxxx-
ほのぼの系?
クラフト系異世界のストーリー。何に焦点を当てているかわからないので惰性で読んでます。もう少し目的や系統がはっきりした方がタル身がなくていいと思います。
by びーえむ99-
異世界あるある
画力ももボチボチあるので、問題なく、ストーリーは設定もオリジナリティがあるので、モチベーション保って読み進められます。
by よっぴーーびりぴり-
まあまあ
異世界転生で主人公の独り勝ち、わりとある設定でまあまあです。王族も女神もダメダメ過ぎてやり過ぎな感じが、少し鼻につくけど、、
by 漫画暇潰し-
よい
異世界ものはあまり得意ではなかったのですが、無料だったので読んでみました。主人公の男の子が、めっちゃ大人!ストーリーがテンポ良く進んでいくので読みやすいです
by kiku!-
まったりしているのがよい
現実世界のブラック企業で働いていた経験を活かして、異世界転生後も、王子に対して虐げられた経験を活かして見事に積極していく主人公の姿が痛快です。
by かめかめかめーん-