みんなのレビューと感想「修学旅行中、カレ友とセックス漬け~極太チ●コに何度もイカされハメられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 33話まで配信中(55pt / 話)
若い時は
若い時は、怖い物知らずで、なんでも挑戦(笑)
だけど命だけは一つだし、無駄死にしてはいけない 避妊だけはしっかりしてクサイ
若さでデキ婚なんて一生後悔するだろうねby ❤ポンチール❤- 0
どハマリ!
修学旅行シリーズ。そして彼友に奪われる前に気づいて欲しかった。
by 野の黒にゃんこ- 0
いいです
修学旅行でピーかぁ、いいなぁ、うらやましいなぁ。自分にもその頃にそんな勇気があればなぁ。もうその時はその時しか無かったのになぁ。
by かるぼー- 0
女の子もめちゃくちゃ可愛くてひきこまれました。内容もしっかり面白いのですごくおすすめの作品になっています。ぜひ読んでみて。
by やいちろー- 0
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました!修学旅行あるあるだなと思いました。どうなっていくのか続きが気になります!
by とかげ04- 0
彼氏と付き合ってたけど、修学旅行の夜先生の見回りで、彼の親友のしてしまう。修学旅行ってありありだけど、ちょっと彼氏の親友変態かも。
by いちご🍓大福- 0
こうゆう話すきー!
布団の中でここまで出来ることはないだろうけど彼氏の友達としちゃってる顔もかわいいなぁ〜!試し読みだけでも良さが伝わってきます…!
by ぐちゅ- 0
うーん。微妙な感じかな。もう少しスリル満点で本彼もあまりないがしろにしないでほしい!絵は可愛くて良いです。
by ちゃんぽん食べたい- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。彼氏間違えるとか、しかもあんな距離で間違えるかw
by おとみち- 0
続きがきになる
お友達も主人公のことをずっと好きだったのかな?
まだ真相はわかりませんが、お友達に主人公に対する愛があれば◎by 匿名希望23- 0