みんなのレビューと感想「外国人の極太ピストンでア●コの奥まで支配されて…「こんな気持ちいいの知らないっ…」」(ネタバレ非表示)

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!外国もの…憧れますよね!どのシュチュエーションも気になります!続きが読みたいです!

まめこさんは

まめこさん大好きで買いました‼︎
    これは短いですが損はないです。

他の作品は…
    イケメン外人かなと期待したら
    ロボットみたいな絵だったり
    何してるかわからないのだったり…
    全くイケメンじゃなかった。

まあ、別にイケメンが売りではないし。
    勝手に期待したんですが…。
    まめこさんのはイケメンです‼︎

表紙絵から見たことある絵柄だなーと思って眺めてたら(?w)うにさんでした!!!とっても好きなので見てみたいと思います!

うにさんの作品か!!!と思い読みたくなりました!絵も綺麗だし間違いストーリーが面白そうでとても読みたくなります!

外人と

どうなんでしょう?日本人より立派なんでしょうか?白人は憧れられる男性が多いかも。ほりの深い横顔は好きでしょうね。日本の女子は。

2と3話を購入

まめこ先生は他作品を読んでいて、絵の柔らかさが好きで、こちらの作品も可愛かったです。ただ一話完結なので内容の広がりはあまりありませんでした。
    2話は、試し読みで気になったので購入しましたが、試し読み以上の展開やキュンもなかったので、正直後悔してます。

気になるタイトルだけ購入して読みました!外国人というワードに誘われて読みました(笑)もっと続きその後読みたいなぁってなりますけど、1話で終わるからサクッと終わるので次を待つ時間ないのが良いです!

好きな作品だけ見れるので良い感じ\(^o^)/
    まめこさんの作品は女の子が可愛くて好きです\(^o^)/

好き

この単話系列大好き人間。
    それぞれビジュの良さがあって話も良さがあって、総じて個人的に好みな作品でした。

by gdwtp

一話が短いのでもう少し読みたいなと思います。
    せめて2話くらいないと、もの足りない感じがします。一話目だけ購入しました。
    好きな作者さんで、絵がキレイなのですが、もうちょっと読みたくなります!