みんなのレビューと感想「外国人の極太ピストンでア●コの奥まで支配されて…「こんな気持ちいいの知らないっ…」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いと思う
なかなかドキドキしちゃう展開かと。ただ絵のタッチが男性向けだからか内容重視っぽい。その中でもキレイ目なタッチもあるから良いかな。
by アゲハ35- 0
1話目の先生と異文化コミュニケーションしてみたい(*^.^*)
優しさとSっけがちょうどいいです(*^.^*)by ちょけっぱ- 0
わ…
外国の方とは、これはまた感覚がだいぶズレルでしょうか………
でもちょっと興味あったので楽しくみれそうてす!by にみも- 0
にっこり
様々なシチュでのやり取りは飽きないのでサクサク読んでいけます。お気に入りのところは読み直しすればOK
by Ayta- 0
一話が短いのでもう少し読みたいなと思います。
せめて2話くらいないと、もの足りない感じがします。一話目だけ購入しました。
好きな作者さんで、絵がキレイなのですが、もうちょっと読みたくなります!by えりまるmaru- 0
外国人男性が登場するオムニバスものですが、困難妄想するのは女性の作者さんなのかな?どれも刺激的ですが、最初の絵が綺麗です。
by むーむ21- 0
出会える機会はないけど機会があるならば外国人の方と1度は経験してみたいです。まぁまぁきかいはないだろうから読んで我慢します(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
結構好きです
話によるってのは前提だけれども、太い外国人とエッチ出来てうらやましくなる描写のもある。外国人としてみたかったー。ってなる。
by 猫ねこニャン- 0
みんな大きいかな?
外人がみんなスゴいってホントかな???
小柄な人もいるしなあ。作品だからイメージがあるんだろうね。それにしてもみなさん、立派。by ヴィオラさん- 0
外国人、、はさておいてどの話も女の子が可愛くてえっちだからさいこう!
ポイント返ってきたら全部読み切る!by loveaaaa2- 0