みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
まだ1話
1話しかまだ読んでいないが話の展開がわかりづらい。絵は好きなので諦めずに次の2話にいこうか悩みどころ。内容は好きなジャンルなんだけどなぁ
by ファイヤービート-
面白くない
主人公が親に振り回され結婚させられる半生は辛いが読み手を惹かすのには良い設定だと思う。ただ、顔を隠すなら隠すを徹底して欲しい。読んでて、これ見えてるよね?何でわからないの?って思う場面が多すぎる。振り返ったら見れるのに…とかね。あと、何で手話なの?それぞれの設定が雑な感じがして、全然伝わって来ない。絵は、とても綺麗でストーリー性も良いのにわかりづらさが際立って作者の頭の中で考えた事をそのまま書き起こした漫画の様に見えて私は、面白くなかったです。
by トキメキ御免-
政略結婚で半分野獣の人と結婚することになる…なかなかメルヘンな設定で把握するのが少し難しかったです。絵がすごい綺麗です。
by もももももんがだよん-
うーーーん?流石に顔隠す展開長すぎない?この設定を無理やり引き伸ばすからテンポ悪い。その副作用で矛盾やツッコミどころも多くなってて内容が入ってこない笑
絵は上手だけど漫画が下手の典型。惜しいなぁby もっもちゃん-
なかなか話は進まない〜
ヒーローの設定が珍しいし、何なら両親の馴れ初めも知りたいです。きっと父王は腹黒いのかなーと‥‥ヒロインとどう距離を縮めて行くのか楽しみです。
by Micamica-
正直意味がよくわからない。誰が敵なのか、
父母は敵?幼馴染は?なんで実家の関係者はみんなあんなに無作法なの?公爵は自分のことが魔物に見えるのになんで他の人には見えないの?by Drちぇろ-
まー
さいきんはこのような内容の漫画がおおいなとかんじる。設定があんまりこのみじゃないのでよくわからない。
by awpgaj-
なんだか、話があっち行ったりこっち行ったりで・・・。
主人公の夢なのか現実なのか、よくわからないなぁ。by ひまじんちゃん-
うーん…何かと設定が理解できない感じがします。顔を見せない設定もイマイチしっくりこないし、その理由もハッキリ明かされず…???って事が多々あって完全においていかれてます。
by マフモチ-
違和感ある・・・
おそらくこの作者は日本人じゃない・・・? そんな違和感がただよう。ヒロインの顔があまりにもマンガ的。男性のほうと、作画の気合度が違うように感じる。それで違和感を感じるのかなぁ~。それで話の内容にもあまり深みを感じられないってのか・・・
by Sun7-