みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がきれい
なので読みやすい。
何故か、いつも姿を見せてくれない夫に
寂しい思いを持つヒロイン。
理由を話せるほど、どうやって距離をつめるのか今後が気になるby 粗めきな粉- 0
わかりづらいかもです
シャイな公爵が今後どうなるか、続きは気になるけど、読み進めていく度に展開を忘れてしまうほど変わってる?すこしわかりづらいかもです。。
by どっこらー- 0
無料から続きが気になりすぎて購入してしまいました
by hina'g- 0
顔と身体のバランスが変
本物の怪物なのか…?と思いながら読んでいてもさっぱりお話が入ってこない。
独りよがりなストーリーは本当に嫌いだわ。
顔は童顔なのに身体がやたら大きくてボリュームがあるのも変。by ルンタ- 0
12話まで読ませていただきました。その後もリリース分まで読みました~!
絵が綺麗です。ヒロインはなんて人生なのかしら。by 匿名 希望- 0
最近これ系のマンガが流行ってるから当たりハズレ見分けるのが大変だったけど無料試し読みが多めにあると助かる
by あゃにゃんこ- 0
顔がわかるまでドキドキ
旦那様の顔を知らずに過ごすお姫様とイケメンなのに、、生まれつき怪物の顔を持つ旦那様のドキドキが止まらない作品!早くお顔がみたくてたまらなくなります。
by saya0206- 0
いい
めっちゃくちゃおもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))‹‹\(´ω` )/››
by 焼きおにぎり大佐- 0
なぜ顔見せないの
きれいな顔なのに見せないのは何故?見せたくないなら、仮面を本人が被ればいいのにと思ってしまう。必要性を感じない。
by よつば1103- 0
うーん?顔隠すのはなんで?鏡に映った姿が自分の姿だと思ってるってこと?
話が急に飛んだりしてぽかんとなることも多く、もう少し読み進めればスッキリしそうですが、無料分以上読む気になれませんでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0