みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がキレイ
無料分一気に読みました。絵がキレイです。続きが読みたいですね。
by ななぽんた4649- 0
最初の方はすごく展開は遅くて読むのが飽きましたが、しっかり読み続ければ面白さがわかる作品だったと思います。
by rynsa- 0
個人的に、描写がとても好きです。冷酷な人間にも優しい顔がある、ありきたりだけど面白い。見た目と内面の違いにときめきますね。
by のさまな- 0
無料で9話まで読みました!
公爵は自分の顔が怪物に見えるってことなのかな?
3回目の結婚ってなかなかだな!
続きが気になる!by Nasuco- 0
心優しい怪物
なんか設定が気に入らない方が多いようですが、わたしは描写が丁寧で好きです。
聡明で美しいヒロイン、間違ったことをはっきり言う筋の通った強い方、まさに公爵夫人にふさわしい!
そして半人半魔で自分を醜いものとコンプレックスを持つ公爵様…
いやいや、めちゃくちゃイケメンですよ!
早く心を通わせる二人がみたい!by 1ei1ani- 2
怪物なのかな?
タイトルには少しん?となりますが展開は面白いと思います。ヒロインは少しできすぎているのでもう少しダメな部分が見えると共感できるかな?
今後の展開に期待です!by K-M0826- 0
かっこいい!
絵がきれい。こうゆうものなのかな、私はとても好きです。構成的にはありそうなお話だけどまあまあいいと思います
by シナモモール- 0
なんだか読みにくい
内容紹介は他の方のレビューや作品紹介に任せるとして、なんだか状況がころころ変わったり説明が先送りになっていたりでわかりにくく読みにくいと感じてしまいました。
絵はきれいな方ではあるんですが、ちょっと顔のバランスが狂っているのが気になります。個人的な好みの問題かもしれませんが。by トラダ- 0
とても面白いです!!!これからもこの作品を愛読したいです!!!読みながらとてもドキドキしていました!!
by hinano- 0
もっと読みたい
私の大好きなガタイがいい男!
表紙で即買い!
もっと読みたいしヒロインが可愛すぎる。
早く続きがみたい!by れんかんかん- 0