みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

どこをどう見たらこの公爵は怪物なんだろう…本人もとくに想ってるし…2人の愛でどんなことも乗り越えてほしい

やっぱり地位が高くてイケメンで優しい人が主役だと話がおもしろくてキュンキュンしましたあんなにイケメンなのに

とにかく絵が素敵

話しの内容は始めは…ん?!とおもっていましたが話を進めるにあたってなるほどねーと納得。
    とても続きが気になるお話し。

by Rai Rai

おもしろい!

好きな作品をまたまた見つけました!ストーリーも好きな感じです!これからの展開に期待ですね!ワクワクです!

とにかくかっこいい

絵が最高!!そしてキュンキュンきます。
    一気によんでしまいました!!
    男性キャラクターの作り方がとても素晴らしいです。おすすめ!!

このすれ違い…モヤります(笑)

そこがいいところなんでしょうが、早く気持ちが繋がってほしいな♪みんなそれぞれコンプレックスを持っているけど、どーでもいいことだったりします。本人にとっては…心の傷もあるからこだわるのですが…。氷が溶けるところ早くみたいです。

なぜ顔を見たらいけないのかよくわからなかった。ちょっとくらい見ても見てないふりもできるのにちゃんと見てない

あと一歩勇気を出して頑張れー

自分の欠点をさらけ出すのは辛いことだよね、ウンウンわかるよー。
    他人に拒否されるって嫌だよねーでもその行動は彼女を傷つけてるよ?

一途な感じか好きです。

怪物公爵

怪物公爵が他人には、怪物の様に強い公爵なのか、怪物と見える人もいる公爵なのかわからなかった。
    心は、優しい初心な感じなとこもあるが、逆らう者には容赦ないのだろう。

なんとも!早くいいお話の流れにいかないかとソワソワしながら、よみすすめました!私の中でこのジャンルの中1番面白いです!