みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
リリエは賢いし冷静に物事考え行動できるから、色々な事、全て、うまくやりきってくれるって思う。これから先の展開が楽しみ
by Pony-
ステキ
絵がとってもきれいで、主人公達が、ステキです。
これ以上すれ違わないで、二人に幸せになってもらいたいです。by ビタミンB-
見てはいけない
設定が良い!見てはいけないと言われると見たい、怖いけど知りたい。人間心理。なぜ見てはいけないのか(笑)ヒロインに、美しい容姿、肢体の彼を早く視覚的にも堪能して欲しいです。
by ひでともりん-
じれったいけど
なかなかバレないのでじれったいしツッコミどころは多いけど、そこも含め楽しめています。ヒーローのお顔がとにかくいいのと、それぞれの衣装なども毎回素敵で眼福。
by koucha-
絵が綺麗
とにかく絵がとってもきれい。本当に美しいよな、まあありがちな話ではあるけど設定というか世界観が素敵だと思う。
by 不思議の国-
怪物公爵の愛が。。
家族の犠牲になり続けて来たのに、こんなに素直で芯の強いヒロイン。柔らかなのにはっきり自分の意見を言うのに、家族にはいやだといえなかった自分の罪と家族の為に犠牲になる優しさが公爵にも伝わって行くのが良い。トリスタンの歪んだ愛が、このまま釈放しても歪み続けていくのか?怪物公爵のお子は?気になるところ漫才で進んでしまいます。
by ムーミまむ-
赤ちゃん
もう、どうなってるの?
誰の赤ちゃん?
苦しすぎますby のらねこみこ-
夫の顔を知らない状態で結婚ですごい。言い付けを守ってる奥様も素直。せっかくの、イケメンな顔を披露してあげてほしい。
by 改革-
9話も無料だったのでよんでみたした!
キャラクターもすきだし、絵も綺麗なので、
おすすめです!
読み続けたいです^ ^by まなやら。-
素敵!
リリエの可哀想さと、彼の優しさがいいです!彼が最初からめちゃくちゃリリエのことを気に入っていて、嫌われたくないと思ってるところ可愛い!
by すちまち-