みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
RIDIの独占先行ということで、広告見てすぐ読みはじめました。イケメンなヒーローなのに、本人はそう思っていないところがしっくりきませんが、見守っていきたいです。
by kode-
続き気になる。!
表紙可愛すぎんかあああ?!!めちゃ男が筋肉質なの好きやし!これからの展開が気になりすぎる!!!楽しみ!
by あへち。-
大人の美女と野獣的な?
あまり絵が好みでなかった事もあり、はじめは読みにくく感じましたが、途中からハマりだしました。
何を考えてるのか全くわからない彼に、真摯に向き合うリリエ。
さすが若い頃から家の為に自分を犠牲にして来た苦労人(笑)、その優しさですぐに溺愛されます。
ブラッドは自分が怪物である劣等感や強い自己否定があったのですが、リリエとの愛で心の闇が消えていきます。
いいですよ〜うっとりしちゃいます。-
芯の強さがステキ
リリエの芯の強さがステキです
今までつらい思いをしてきたので、ブラッドに溺愛されて幸せになってほしいです
これから、その能力を活かして活躍してくれそうですby 茶の菓-
すき
いつばれるのかわかるのかハラハラどきどきします!
絵も綺麗で楽しんで見てます!
最後までよみたいです!by kth⭐︎-
リリエとブラッド、幸せに!お願い!
リリエは弟たちのためと言われ、父親に無理矢理幼い頃から嫁に行かされた。その度、持参金を父親は手に入れて…。今回、王室の血を引く公爵ブラッドに輿入れしたリリエ。愛されることもなく周りから「何度目の結婚?」と後ろ指を刺され、お相手は怪物公爵と異名を持つブラッドのところへ。でも、ブラッドはリリエと幼い頃出会っていたので、結婚できて嬉しい!それが態度に現れている。リリエもどんどんブラッドに惹かれて!
ちょっと2人は素直に話せば、さらに意思疎通ができるのでもったいない!早くそうなるといいなぁ。リリエの父親、兄たちは最低!リリエの弟たちに暴力をふるい自分たちの思い通りにしようとする…。鬼畜だね。
あんな親たちから商団を奪い、絶対に許さないで欲しい‼️by HamuTyobi-
かわいい
ヒロインが、賢くてかわいい。勇気さえあれば、もっとハッピーに話が進みそう!
by めめんととと-
なんといっても、画力がさすがです!美しいです。どんどん読みたくなりますねー^ ^次は一体どうなるのでしょう。
by 月野うさぎまる-
ラブストーリー
絵がとても綺麗です。お気に入りです。どうなるのかしら?うまくいくと、いいのですが、これからどうなるのかしら…
by 秋山マリン-
ドキドキしてきた
12話まで無料チャージで読みましたが、早く続きが気になってポイントチャージしたいくらいです。親から都合良く育てられたのにも関わらず、素直で聡明な心のリリエと不器用で優しい公爵のやりとりにドキドキしてきました!今後の展開が楽しみ
by らぐの家-