みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料分まで
20話まで読みました。魔物との間に生まれた子供というのがちょっと。なぜ魔物とそのような関係になってしまうのかよくわかりません。
by まきまむん-
まだプロローグだけてすが絵がきれいで読み進めてみようと思います。内容がよくわからなかったけどこれからが楽しみです、
by ま~ふ-
羨ましい
夫が亡くなっても、すぐに父親により、次の縁談が持ちかけられるというのは、気の毒だけど、次の相手が大事に扱ってくれて、ある意味、羨ましい。
美人で、お金持ちの娘という好条件だからでしょうか。by すみかabc-
結婚した夫何が必ず死ぬという平民出身の主人公。怪物公爵と結婚されられ、お互いが信じられない様子。お互いを理解でき信頼し愛することができるようになるのか?続きが読みたいです。
by 転生希望-
意味が不明
設定に無理があるやろ?
無理やん?だからつまらないのよ。もう読むのしんどくなっちゃうのー!
もうちょっと読んだらハマるのかな?by まいんぴーす-
顔を隠す
3度目の結婚......すぐに再婚できるなんて気持ちの生理がつかない気がします
美男美女夫婦がこれからどんな結婚生活を送るのか少し気になりますby じんゆうママ-
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*-
あまりにも頑なに顔を見せないのが そろそろイライラしてきます
ストーリーもたまに??あれ?その前はどんな話しだったかな?と思う感じの時があります
諦めないで読み進めていきたいとは思いますby ちゃむ〜-
展開に期待したい
面白そうな設定なんだけど
期待しているように話が進まなくて焦ったいし
雑な展開で話が分かりずらい。
読んでいると ん?なに?どうなったの?
となることがしばしば
もう少し読み手に親切書いていただけるといい作品になるのではと思う。by ぷわりん100%-
よくわからない
面白そうと思ったけれど、最初からずっとグタグタしていてイマイチ好みではなかった。男の人がウジウジしたり自信なさげな感じが好みじゃないので、なんとも入り込めなかった。
by なおままむっく-