みんなのレビューと感想「可愛がらせて、京子さん」(ネタバレ非表示)

無料分10話まで読みました。
つくづく不倫なんてするもんじゃないな…というのが最初の感想です。騙すのは本当に酷いけど、やっぱり怪しいと思った時点でさっさと別れた方がいいでしょうね。。by ★どんどん匿名◆-
無料で7話まで読みました!
世の中の理不尽をぶっ飛ばしてくれるちょっとスッキリする内容の漫画!
続きも気になる!by Nasuco-
無料分読んだ感想ですが、着地点どうするんだろ〜?と。ちゃんと恋愛に発展出来るのか?そこを見守りつつ続話楽しみにしていまーす♡
by ioiaaae-
コミックながら、この京子さん凄すぎます。絶対知らずにだったら、不倫の慰謝料なんて払わなくてもいい方法があったはずなのに!10年間もよくやったよ〜これからの人選楽しんで欲しい!!
by めめちゃコ-
クソみたいなクソがたくさんでてくるけど、なんだかんだでスカッとするしなんだか潔いい感じのれんあいストーリーかな
by アクアすかい-
可愛がらせて、京子さん
絵も可愛いし話が最初びっくりからだったのででもなんだか読んでみたいなぁと思う話なので続き読みたいです。
by ruitomo-
初っ端から京子さんが不憫すぎて…。最初の男の嫁も、旦那が悪いと思いもせず京子さんに当たるのが信じられない…。今度こそ幸せになって…
by ももをた-
なんだか今まで不幸せな人生を歩んできた?主人公、早く幸せになって欲しいです!早く続きが読みたい!続きが気になります!
by ゆちゃた-
一話よんでみました!ストーリーもわたしにはあまりはまりませんでした。また機会があればよんでまようかなとおもいます。
by きゃきゃきゃなん-
なかなかの
はじまり方でした。不倫に気が付かず、慰謝料300万て納得いかないはずですが10年かけて払い、やっとそこから自分の人生をスタートさせるというストーリー。年下イケメンカフェ男子との展開がたのしみですが、絵のタッチがもう少し柔らかく描いてほしいと思うのは私だけかな。好みの問題ですが。ストーリーは面白そうなので読み続けます。
by はなせんか-