みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もしも…

不慮の事故とかで命を落としたなら、とか人を救って自分の命を落としたら、とか。 その時に何を言い残したいか。

意味

がわからない
    私の読解力が足りないせいかもしれないけど。全然ときめかない
    でもカラーでお金かけてるから星3つで

しょっぱなから、よくんかりませんでした…
    んんん、どの人が主人公?
    どんな場面?
    心情が世読み取れません。

気になるストーリー

失礼ながら絵はあまり好みではありませんが、ストーリーに引かれました。これからどうなるのか展開が読めず、続きが楽しみです。

いつバレるだろう

いつか本当のことがバレるその日までがドキドキですね‥
    絵が少々雑です。
    1話の病院での服が、まるで日本の温泉宿の浴衣のようなデザインだったので、病院なのにそんなわけあるか、日本を知らない人が描いてるんだろうなと一瞬で悟りました。でも、内容はそこそこおもしろい。

良く判らない

死んたのに別人の身体に!!
    本人にも判らない事だらけ
    助けた少年はどうなったかすら不明。
    この謎が一夏判るのだろうか

by 556677

雰囲気に惹かれて、試し読みのつもりが、しっかりハマってしまい、読み進めています。

オススメできる作品です。

せつない

とってもとってもせつない、メンズラブストーリーです。繊細な描写で女子の私も感情移入しやすい、楽しめる作品でした。

自然な感じ

読んでいて、もしかしてBL?と思うくらいの自然なお話の流れです。
    絵も綺麗なので、男性陣が格好良いです。
    読むのに、お勧めです。

読み応えはある

主人公の「今は他人」っていう認識が無さすぎて不審者っぽくなってるし乗り移った先の生活状況を理解したのに途端に何故か無防備になって墓穴掘ったりとモヤモヤとハラハラで沢山です。
    バラしたいのかバレたくないのかよく分からない行動をするので好き嫌いが結構別れる作品かと思います。
    絵柄は可愛いので、ハッピーエンドを期待してもうちょっとだけ待っていようと思います!