悪魔と天使
悪魔と天使という漫画っぽい設定。だけど内容が面白くて引き込まれる。絵もすごく綺麗で丁寧にかかれている。おすすめです
by ぴっぴはっぴー- 0
カラーで色も絵も綺麗でこの展開。気になりますね。今後の展開が迷走せずに面白く進みますように…。エロも綺麗に描けています。
by うさぎねむねむすやすや- 0
うーむ。
ストーリー的には好きだし、エロいのですが…どうにも萌えない、ゾクゾクしない…絵が綺麗過ぎるのかな。いや、弟が私にはキモい(泣)うーん。綺麗なんですが…謎深しでなかなか面白くなりそうなんですが、エロ主軸でいくのかな?
by 香山ぽん吉- 0
ダーク
ダークな筋書き!?!ちょっと引いてしまうような展開だった!!ついて行けないかも知れない!大変な状況だけど、どうなるのか?
by レオ7380- 0
絵がキレイって言うけど
漫画ってなんなのでしょうか?イラスト集にしか見えませんでした。絵がキレイってコメント多かったですけど、デジタルで誤魔化している感じが満載。
by KLKR- 8
絵が綺麗
最初から、エロ全開で飛ばしているのだけれど、恋愛ストーリーに発展していくのか気になります。できれば、
純愛みたいな部分もあればいいなと思います。
絵もきれいだし、暗すぎる話でもないので、読みやすいです。by こなりな- 0
エロい
最初からエロいと思います。
恋愛系かと思いきや、なかなかのエロさでこんなに書いていいの?という感じがしました。ついつい見てしまいましたが、続きが気になりまくりです。
エロいの好きな人にはおすすめですby きー610- 0
なんかわからない。
何話か読みましたがよくわからないかな。もう少し丁寧にゆっくりストーリーを進める方が個人的に好みです。
by ペノロペ- 0
設定がすごい…
純粋な恋愛ものや、学園ものを見ていたから、衝撃受けました…もはやなぜこの作品を読み始めたのかも忘れる展開で、この先購入どうしようって感じ笑!
by やすそ- 0
ドキドキ
禁断の姉妹愛!絵は綺麗だし、イチャコラ沢山あるし、ドキドキしてみたい!この先どうか幸せになってほしいけど、、、
by うさび- 0