絵が美しいです。そして、何でソフィアは禁忌の子なんだろか?お父さんもなんか色々と引っかかるし。続きが気になる作品です。
by ローリングヒル- 1
とにかくエロい。話の内容は少し薄いのかなと思いながらもとりあえず2話見ました。今後読み続けるかはうーんと言った感じです。
by ゆうはやかーか- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!絵が最高に綺麗
by あっちん588- 1
過去に戻るとは思わなかった。
と、思いきや一気に8年経って、10年前に戻ったけど、あっという間に進んでいく。by もんモカラテ- 0
なるほど
とりあえず、無料分があったから、読んでみました。さきが、どうなるか気になりますね。課金を悩み中です。
by namidon- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、さくさくよめました!
内容もおもしろい!ソラジマさんってのもあるby 匿名M2R- 0
似てるけど
姉弟で顔が似てるように見えるけど、お互い血のつながりはないの?なんだか不思議です。
小さい時から弟が姉に惹かれていたのはなぜ?疑問が多いので、もっと先を読みたいby パン大好き子- 0
絵がとても綺麗で驚きました!無料購読期間があっという間に終わってしまったので、課金に突入しています。。
by 匿名さんのa子- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。ポイントが貯まったら少しずつ読みたいてすが、課金してしまいそう。
by 鷺坂- 0
カラーで読みやすくとても絵が綺麗だなと思います。一話も長いのでなかなかボリュームがあります。続きが気になります。
by ◎ねねね- 0