四角関係!
それぞれの愛し方が激しめに表現されています!ヒロインが結局本能のまま求めてしまい、「誰と結ばれたいの!?」ともどかしくなります。自分の気持ちに気付いたのであれば、禁忌の子であっても1人に絞って、その人と結ばれてほしい!
by Tomo.09-
絵が綺麗
キャラデザが好きで無料分のみ見終わった。
キャラデザがひたすら好きでした。話は、、うん。アレだったけど。。。
読めない訳では無いし雑食だから問題ないんだけど、他の方のレビュー見る限りこれからどんどん過激さ増しそうだなと思い、P使って続き読むかは検討中。by No.0-
絵がきれい
カラーで絵がとても綺麗。目の色までこだわりがあって素敵。
えちなシーン描写もそこまでいやらしすぎずに見れる。by ぱっちゅん-
おお!
なんの説明も見ずに表紙だけ見て読んでみたらまさかの!エッチイ!めっちゃ面白い!たまたま読んでみたけどみんなは興味あるなら読んでみて!!!
まじか
めちゃくちゃやばい…
主人公どうなっちゃうの〜!
無料ゾーンを全て読んで
これから続きを読んできます!
楽しみ!by 倉#qla-
途中から
イラストが綺麗で絡みも濃厚なので、そちらは評価できます
が、主人公がどっちつかずでイライラしました
ハーレム状態なのはいいのですが、この人だ!と心に決めた後も行為をするために他の人と愛の誓いを口にしたりします
ある人と兄妹だと分かるのもあるあるすぎるというか、昔の昼ドラ、安いドラマを彷彿とさせました
イラスト見たい、絡みだけ見たい人にはオススメですがストーリーもしっかり見たい人は微妙かも
途中からグダつく感じがしますby みーやみーや-
タイトルが気になる。
タイトルがちょっと気になって読んでみたいって思ったので、開いてよかったです。話の内容はしっかりしていてただ、主人公が禁忌の子になったのが少し可哀想だとも思いました。
by モーニングケーキ-
絵もきれいで話も良くできていて面白いと思います。羽化とは?良くわかっていませんが。服の上から羽根生えてる?
はじめに過去に戻った説明はこのあとあるのでしょうか。by MMMt-
逆ハーものなので注意
ソラジマさんの作品で一番絵柄が好きです。
序盤(白or黒)は楽しく読めてましたが、
3人目でてきて、さらに、、、最近(60話以降)は結構キツイです。
逆ハーレムものは別に嫌いじゃないですが、愛してなくても生きるために仕方なく懇願して抱かれるってのも好き嫌い分かれるもんだなあと思いました。by みり33-
絵のタッチが綺麗
ストーリーの展開が早く、気がつくとどんどん読み進めてしまいます。また絵のタッチも繊細でとても綺麗です。
by ジゼル★-